я изза этого затупилконечно на в3.....Посмотреть вложение 79062
Добавилможно не на дроп ми файлс а просто на юшке в сообщении прикрепить?
хорош кейних блятьНу чел дохуя "крутой", хз что ты из себя строишь. Проще было встать на колени и извиниться. Если не будет извинений, то следующим сливаю его "топовый" cfg на onetap v3 (там нихуя нет крутого, ну вот прям вообще пиздец, паблик хуета)
Ах, да иди продай своим покупателям скины на кряк за 25 рублей. Что и требовалось доказать, что человек... (ну вы поняли). Как и писал не советую к покупке кфг данного членовека
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ссылка -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Так же есть закреп)
upd: ну я думал хуже не будет и тут бац...
И мне кста мой друг его конфиги сливал, только постарее. Такие помойные это пиздецНу чел дохуя "крутой", хз что ты из себя строишь. Проще было встать на колени и извиниться. Если не будет извинений, то следующим сливаю его "топовый" cfg на onetap v3 (там нихуя нет крутого, ну вот прям вообще пиздец, паблик хуета)
Ах, да иди продай своим покупателям скины на кряк за 25 рублей. Что и требовалось доказать, что человек... (ну вы поняли). Как и писал не советую к покупке кфг данного членовека
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ссылка -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Так же есть закреп)
upd: ну я думал хуже не будет и тут бац...
ой ебаный в рот этой шоколадки нахуй...ты меня трешкал первый , а я извенятся должен? , иди кфг на в3 купи и слей ты же крутой
если серьезно , звони в дс обсудим поч ты меня фанатишь или на твоей языки сливаешь мои лоу кфг
по фактуой ебаный в рот этой шоколадки нахуй...
ты во 1. ему 2х2 проебешь (даже с ефкой) во 2..он фт юзер чуть ли не с конца 18 или начала 19 и в 3. ему больше лет чем тебе.... o_0 0_o 0_0
Кто хотел я не хотел xd)Я нехочу быть подлизой сникерса но если все говорят что он бездарь и т.д. тогда почему все хотят чтобы его кфг слили?
многие его обсирают и в теме со сливом его кфг пишут цитирую "Ура накенонецто кфг безадаря слили"Кто хотел я не хотел xd)
Все xотят слива, чтобы такой мусор не продавался.многие его обсирают и в теме со сливом его кфг пишут цитирую "Ура накенонецто кфг безадаря слили"
Человек ниже по факту написал. Этот парень из себя ничего не представляет. Продает свои кфг за 100 рублей на кряк, которые ничего не стоят. По мне так это обычный скамер, а не продавец, который не отвечает за качество своих конфигов. Но продавать еще и кфг за 25 рублей ЭТО ОТМЕНАмногие его обсирают и в теме со сливом его кфг пишут цитирую "Ура накенонецто кфг безадаря слили"
О чём тут говорить?Если у него уже первый отзыв в теме отрицательный. Щас пичкает и апает свою тему с помощи хуёвых и никому не нужных медий.Просто 9 летний петя обманывает таких же,только на 3 годика меньше,копит на сабкуна вт3,чтобы ещё медий и "обновления" на кфг сделать.Человек ниже по факту написал. Этот парень из себя ничего не представляет. Продает свои кфг за 100 рублей на кряк, которые ничего не стоят. По мне так это обычный скамер, а не продавец, который не отвечает за качество своих конфигов. Но продавать еще и кфг за 25 рублей ЭТО ОТМЕНА
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz