хз сникерз у тебя нету права разговаривать мы вашего тиммейта 40 минут ждали и в итоге кв небыло,и дальше фисак зашёл начал быковать и ещё раз 1х1 проиграй и ливай с сервера онли кряко юзерты дефолтный 7 летний агрошкольник , ТУТ нам не о чем разговарить , не хочу аппать мусор тему , пмай в дс если есть что то дельное а не вот этот вот трештолк
upd этот клоун скаред
Вот вы его кфг сливаете,покупаете у него по 100р. Он так быстро накопит на сабку в3 и будет писать медии,зачем спрашивается и нахуя?Ну чел дохуя "крутой", хз что ты из себя строишь. Проще было встать на колени и извиниться. Если не будет извинений, то следующим сливаю его "топовый" cfg на onetap v3 (там нихуя нет крутого, ну вот прям вообще пиздец, паблик хуета)
Ах, да иди продай своим покупателям скины на кряк за 25 рублей. Что и требовалось доказать, что человек... (ну вы поняли). Как и писал не советую к покупке кфг данного членовека
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ссылка -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Так же есть закреп)
upd: ну я думал хуже не будет и тут бац...
Говно, мисает...Что могу сказать , слил мой кфг , молодец , спасибо твоему другу за сотку , жаль без обнов останется Посмотреть вложение 79035
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz