ROAD TO 1K SUBS
он думает мне так нужны его обновы:(Что могу сказать , слил мой кфг , молодец , спасибо твоему другу за сотку , жаль без обнов останется Посмотреть вложение 79035
Ведагор ВедущийЧто могу сказать , слил мой кфг , молодец , спасибо твоему другу за сотку , жаль без обнов останется Посмотреть вложение 79035
Ты думаешь он хотел пользоваться твоим кфг? За это я дропнул ему свой кфг, который лучше твоего наверно в раз 100. А те кто хочет получить мой кфг бесплатно. Пишите в лс за слив его кфг и пруфами - даю свой) (Кстати крутые бинды для клешнеобразных подойдут)Что могу сказать , слил мой кфг , молодец , спасибо твоему другу за сотку , жаль без обнов останется Посмотреть вложение 79035
Извинения будут? А то сегодня и v3 "крутой" твой пойдетЧто могу сказать , слил мой кфг , молодец , спасибо твоему другу за сотку , жаль без обнов останется Посмотреть вложение 79035
ты меня трешкал первый , а я извенятся должен? , иди кфг на в3 купи и слей ты же крутойИзвинения будут? А то сегодня и v3 "крутой" твой пойдет
ну так он начал трешкать то что мы вас ждали на коннекте +- 10 минут :Dты меня трешкал первый , а я извенятся должен? , иди кфг на в3 купи и слей ты же крутой
если серьезно , звони в дс обсудим поч ты меня фанатишь или на твоей языки сливаешь мои лоу кфг
Фаначу? Я тебя нормально позвал 5в5, ты начал пиздеть, что я играю с гмом на своем сервере. Без пруфов, ну проебал ты 2 мапы и одну выиграл. Так ты сделал из этого медию(iq?) мне не зачем против таких делать медию у которых тег HVHKING' ('('))ты меня трешкал первый , а я извенятся должен? , иди кфг на в3 купи и слей ты же крутой
если серьезно , звони в дс обсудим поч ты меня фанатишь или на твоей языки сливаешь мои лоу кфг
у тя ник сниккерз рот в говне понимаешьты меня трешкал первый , а я извенятся должен? , иди кфг на в3 купи и слей ты же крутой
Ну тут не поспорить(Кстати крутые бинды для клешнеобразных подойдут)
Говорит человек который сам до всех доёбывается, потом говорит что они слились, логика железнаяты меня трешкал первый , а я извенятся должен?
ты дефолтный 7 летний агрошкольник , ТУТ нам не о чем разговарить , не хочу аппать мусор тему , пмай в дс если есть что то дельное а не вот этот вот трештолкФаначу? Я тебя нормально позвал 5в5, ты начал пиздеть, что я играю с гмом на своем сервере. Без пруфов, ну проебал ты 2 мапы и одну выиграл. Так ты сделал из этого медию(iq?) мне не зачем против таких делать медию у которых тег HVHKING' ('('))
И на счет дса ты еще не поднялся на такой уровень, чтоб я с едой говорил
И на счет дса ты еще не поднялся на такой уровень, чтоб я с едой говорилты меня трешкал первый , а я извенятся должен? , иди кфг на в3 купи и слей ты же крутой
изввени пажалуста меня сникерса тупага просто я плачу пж!А давай я тебе учебник по русскому куплю ?Посмотреть вложение 79037 или это из-за слез ты не увидел ?
7 лет, по факту. Не о чем разговарить, как ты пишешь тоже по факту. Ладно, не хочешь извинений некст v3 Onetap. Я ведь могу еще скринов покидать если ты дальше в свою правоту веришьты дефолтный 7 летний агрошкольник , ТУТ нам не о чем разговарить , не хочу аппать мусор тему , пмай в дс если есть что то дельное а не вот этот вот трештолк
пращаюизввени пажалуста меня сникерса тупага просто я плачу пж!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz