Konders null Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2014 Сообщения 755 Реакции 498 27 Окт 2017 #1 Кароч, лопнула эта херня и забрызгала стол и руки. Помыл всё, теперь вся квартира и руки воняют после нее, как можно вывести этот запах?
Кароч, лопнула эта херня и забрызгала стол и руки. Помыл всё, теперь вся квартира и руки воняют после нее, как можно вывести этот запах?
D3Pz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 876 Реакции 179 27 Окт 2017 #2 спиртом помазюкай стол, и окно открой, всё должно выветрится
Konders null Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2014 Сообщения 755 Реакции 498 27 Окт 2017 #3 ThrasherLess написал(а): спиртом помазюкай стол, и окно открой, всё должно выветрится Нажмите для раскрытия... Спирта у меня было мало, запах стал не такой резкий, еще варики нужны.
ThrasherLess написал(а): спиртом помазюкай стол, и окно открой, всё должно выветрится Нажмите для раскрытия... Спирта у меня было мало, запах стал не такой резкий, еще варики нужны.
D3Pz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 876 Реакции 179 27 Окт 2017 #4 KUGE написал(а): Спирта у меня было мало, запах стал не такой резкий, еще варики нужны. Нажмите для раскрытия... можешь попробовать воду с уксусом смешать, и намазюкать, потом также окно открываешь, проветриваешь upd: уксуса не много лей только
KUGE написал(а): Спирта у меня было мало, запах стал не такой резкий, еще варики нужны. Нажмите для раскрытия... можешь попробовать воду с уксусом смешать, и намазюкать, потом также окно открываешь, проветриваешь upd: уксуса не много лей только
Nomin Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2017 Сообщения 795 Реакции 205 27 Окт 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Лимоном попробуй или содой
Focus comeback? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 585 Реакции 196 27 Окт 2017 #6 Лицом попробуй вытери, чтобы стол не вонял
Nomin Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2017 Сообщения 795 Реакции 205 27 Окт 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @KUGE ,ты пробовал содой ? Просто уран содой смывают)