Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Skeet detect

1663312450330.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ogo читы банятся да ну нах! Ну наверное любимый неверлуз переживет все детекты и трастфактор не упадет :roflanEbalo:
Не упал - пережил, всё просто
собственно у меня все нл аккаунты были грин траст и все соответственно пережили

аааа экстернал читы тоже детект ужас, это не я играл палевно, это экстернал детект!!
1663316883287.png

Сегодня скит отлетел в детект
бро game ban это не вак. это глобал бан, в кс - патруль или я хуй знает может они там сами начали банить. но никак не вак. когда на акке вак пишется 1 vac ban on record или сколько получил

Не упал - пережил, всё просто
собственно у меня все нл аккаунты были грин траст и все соответственно пережили
Да бро так же и будет до конца веков, ведь неверлуз сделал самую лучшую защиту все читы идут нахуй. Я писал комент к тому что детект может случится с кем угодно и когда угодно, делать из этого такие ролики по типу "ГЫГЫ СКИТ ДЕТЕКТ СМОТРИТЕ НА ПРОФИЛИ ЭТИХ ЛОШКОВ" это кринж оставшийся в 2016 году, тем более блять речь идет даже не о какой то драйверной хуйне а о классических п2с где тонна юзеров, детект это не что-то удивительное тем более в такое нестабильное время.

бро game ban это не вак. это глобал бан, в кс - патруль или я хуй знает может они там сами начали банить. но никак не вак. когда на акке вак пишется 1 vac ban on record или сколько получил
1663317967978.png
Тебе конечно виднее но можешь пояснишь where хоть кто-то написал что-то про VAC

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с года 18 валвам уже как похуй что в профиле и в игре писать. Главное бан

парень ты застрял в 2018 когда валв нихуя не делали проснись

с года 18 валвам уже как похуй что в профиле и в игре писать. Главное бан
Они че вручную тебе это пишут? Или решили систему которая и так работает поменять что бы никто нихуя не понимал и @Trich1337 мог на форуме про это подискутировать ?

Назад
Сверху Снизу