Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Skeet detect

детект в читах это по дефолту анти чит детект, по другому чит детектить не возможно. как по твоему чит спалился на демке в патруле?
я проснулся. и задетектил чит в патруле :roflanBuldiga: . виноват чит ведь его детектят из-за реджбота на демке:fearscream:
Друг не пиши пожалуйста такого кринжа больше, табличку game ban с overwatch баном сейчас выдаёт не только патруль, как было раньше а ещё и VAC-NET модуль от которого зависит и траст фактор в том числе, забаненые сегодня аккаунты это аккаунты получившие красный фактор доверия в период с 24 августа (ред-траст вейв) до данного момента, не важно играл ты легит или семи-рейджил / рейджил, и с каким читом - ваще похуй

бро game ban это не вак. это глобал бан, в кс - патруль или я хуй знает может они там сами начали банить. но никак не вак. когда на акке вак пишется 1 vac ban on record или сколько получил
???? Сначала тебя редтрастит, потом в бан кидает причем здесь патруль вообще

я проснулся. и задетектил чит в патруле :roflanBuldiga: . виноват чит ведь его детектят из-за реджбота на демке:fearscream:
Ну врятли тонна таких рич аккаунтов решила вместе зайти и проиграть с рейджом и потом в один день от патруля улететь, скорее всего скит траст фактор садил и всех шлепнули, но это не значит что другие читы трастфактор точно так же не смогут просадить, ибо сегодня фикс работает а после парочки скрытых обновлений уже нет, и все юзеры в говне.

Друг не пиши пожалуйста такого кринжа больше, табличку game ban с overwatch баном сейчас выдаёт не только патруль, как было раньше а ещё и VAC-NET модуль от которого зависит и траст фактор в том числе, забаненые сегодня аккаунты это аккаунты получившие красный фактор доверия в период с 24 августа ред-траст вейв до данного момента
вак нет? это тот про который велв в 20 году говорила? смысл писать тогда что скит детектед если все ред фактор акки забанило по твоей логике :NotLikeThis: или я чего-то не понимаю?

вак нет? это тот про который велв в 20 году говорила? смысл писать тогда что скит детектед если все ред фактор акки забанило по твоей логике :NotLikeThis: или я чего-то не понимаю?
ТС на кураже от поста главного новостного канала по читам в кс создал пост с форсящимся видео и подписал так-же то что ты придумал про вак - сугубо твоя фантазия, надеюсь из того что Я написал, ты всё понял
1663318512730.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучший чит(скит) никогда не приведет к бану.
8AC2B21A-672A-4E62-AAC3-1A271A5C2528.png

а вообще такая хуйня и в доте была, так что неудивительно.банвейв всех красных тф скоро будет обычным делом.

Ха-ха, скит лучший чит, писали люди которые не разбираются в читах. И где же ваш скит теперь? Вся суть в том, то что нужно покупать неверлуз и не париться по поводу вак бана.

Бля.Вроде не было ред траста,а аккаунт всё равно отлетел(((((( с ав по легиту гамал ёмаё
1663321467564.png

Назад
Сверху Снизу