Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну хз челики. Пару игр точно по рейджу играл и первые игры на акке рейдж/семирейдж. Траст падал и возвращался к норм значениям.
Акк жив, мама дома, скит топ чит. Но инвайты у переча покупать не стоит, лучше у дерколи.
Ну и отлетели юзеры многих читов, а многие читы, включая нл и скит, сажали трастфактор. Банвейв именно чувачков с лоу тф.
Ну хз челики. Пару игр точно по рейджу играл и первые игры на акке рейдж/семирейдж. Траст падал и возвращался к норм значениям.
Акк жив, мама дома, скит топ чит.
Что там писал и как проверял кислота не знаю
По своему опыту утверждаю что за игру с неверлузом с использованием легит-бота траст фактор не понижается, проводил тест и в этой теме расписал всё, играю с ним же до сих пор, возможно ошибка выжившего, но кто знает, это проверить не в моих силах
По своему опыту уверяю что за игру с неверлузом с использованием легит-бота траст фактор не понижается, проводил тест и в этой теме расписал всё, играю с ним же до сих пор, возможно ошибка выжившего, но кто знает, это проверить не в моих силах
можешь скинуть конфиг который использовал?
Я посмотрю что могло стать причиной снижения траст фактора и в это же сообщение закину Guidance how to avoid trust-factor drop while using p2w cheat neverlose на примере твоего конфига
upd. Если вы не отвечаете потому что не знаете как поделиться конфигом то вот гайд в картинках
Что там писал и как проверял кислота не знаю
По своему опыту утверждаю что за игру с неверлузом с использованием легит-бота траст фактор не понижается, проводил тест и в этой теме расписал всё, играю с ним же до сих пор, возможно ошибка выжившего, но кто знает, это проверить не в моих силах
Ну у мя чаще всего в ските чисто розовые стены с найтмодом и саунд есп. Иногда могу себе позволить зажать кнопку триггера или рейдж с сайлентом, но траст не садился на жопу от такой игры, хотя софтеры попадались частенько.
Ярик ты же 2 сообщения назад писал что такое могло произойти с любым читом, при чём тут нл если бан за красный траст фактор?
бтв если не жалко был бы рад посмотреть конфигурацию использованную для игры мм на данном аккаунте если такая имеется, а то фраголино меня игнорирует
Ярик ты же 2 сообщения назад писал что такое могло произойти с любым читом, при чём тут нл если бан за красный траст фактор?
бтв если не жалко был бы рад посмотреть конфигурацию использованную для игры мм на данном аккаунте если такая имеется, а то фраголино меня игнорирует
можешь скинуть конфиг который использовал?
Я посмотрю что могло стать причиной снижения траст фактора и в это же сообщение закину Guidance how to avoid trust-factor drop while using p2w cheat neverlose на примере твоего конфига
upd. Если вы не отвечаете потому что не знаете как поделиться конфигом то вот гайд в картинках
Блин опять сосать без конфига...
ладно, если кто-то получил красный фактор доверия и собственно блокировку на этом бан вейве и играл только с неверлузом( готов поверить на слово) принимаю ваши конфиги в виде скриншотов или ссылок на них под хайд в данной теме, при условии, что Я смогу публиковать сюда в общий доступ скриншоты с тем что по моему мнению убило ваш фактор доверия и после этого у вас не будет ко мне претензий