Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Skeet detect

1663345291694.png

А нет все таки один акк отлетел, хотя на этом акк тоже была отлёга.
Делаю вывод что вне зависимости чита, отлетела какая-то часть ред тф акков.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
этот
Я понял о каком конфиге ты говоришь, если ты используешь чей-то конфиг который ты менял под себя мне будет проще получить его от тебя в скриншотах чем указывать на то, что ты возможно поменял

Я понял о каком конфиге ты говоришь, если ты используешь чей-то конфиг который ты менял под себя мне будет проще получить его от тебя в скриншотах чем указывать на то, что ты возможно поменял
Спасибо, помог. Разобрались в ситуации, и подсказал что и почему прилетел ред траст. Кста, советую его кфг. пушечка, и без фич которые садят траст ;)

Последнее редактирование:
Бля, вот раньше у скита была какая-то ценность в виде долгого андетекта, чита под мейн, за него не падал траст, мало юзеров и тд. Щас же платить 30+к за чит с 15к юзеров, за который редает аккаунты, виш говорит, что проблема не в чите, а в юзерах, эзо говорит, что проблема не в юзерах, а в чите, под мейн чит юзать нельзя, так как опять же вернемся к тому, что за него понижает траст. Красная цена этому читу 10-15к и то это еще под большим вопросом. Интересно, а если я скажу, что у скита сейчас частичный детект, так как банит не патруль, а мифический вакнет, который помечает аккаунты красным трастом, а потом они улетают как говно с лопаты. Скиторги, что скажете? Потом тоже будете говорить, что "Бана ни разу не была брат атвечаю скит чит топ чит ыыыы частычных детектаф тож не была брат андетект всю жызн"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За миднайтик отлетел от вака.

Скиторги, что скажете?
В чём-чём а к любви к скиту меня упрекнуть сложно, однако это проблема почти каждого чита который столкнулся с неизбежной ловушкой от разработчиков анти-чита, а не конкретно скита, он как и любой другой чит провайдер не мог быть защищён от этого даже в теории, так-что половина претензий мимо, а про разлад стаффа чья это вина, и неоправданно дорогие инвайты это по факту, хоть Я и считаю что продажа инвайтов в читы это не правильно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чём-чём а к любви к скиту меня упрекнуть сложно, однако это проблема почти каждого чита который столкнулся с неизбежной ловушкой от разработчиков анти-чита, а не конкретно скита, он как и любой другой чит провайдер не мог быть защищён от этого даже в теории, так-что половина претензий мимо, а про разлад стаффа чья это вина, и неоправданно дорогие инвайты это по факту, хоть Я и считаю что продажа инвайтов в читы это не правильно
problema w tom chto aimwhere не улетел в детект.

Бля, вот раньше у скита была какая-то ценность в виде долгого андетекта, чита под мейн, за него не падал траст, мало юзеров и тд. Щас же платить 30+к за чит с 15к юзеров, за который редает аккаунты, виш говорит, что проблема не в чите, а в юзерах, эзо говорит, что проблема не в юзерах, а в чите, под мейн чит юзать нельзя, так как опять же вернемся к тому, что за него понижает траст. Красная цена этому читу 10-15к и то это еще под большим вопросом. Интересно, а если я скажу, что у скита сейчас частичный детект, так как банит не патруль, а мифический вакнет, который помечает аккаунты красным трастом, а потом они улетают как говно с лопаты. Скиторги, что скажете?
Любой чит для любой игры не может быть постоянно андетект, потому что разработчик чита не может знать как будет работать обновлённый античит, если только он не разработчик античита. Исключения может быть только если разработчики самой игры забросили её. В красный траст фактор только сейчас начали массово падать за читы, в том числе и скит, это еще раз подтверждает что скит такой же чит как и остальные, а разработчик этого софта не является кем-то из VALVE. Половина юзеров в бане в основном за инактив, поэтому не все 15к юзеров могут юзать чит. Красная цена 0 рублей за инвайт, т. к. все читы одинаковые.

problema w tom chto aimwhere не улетел в детект.
Улетел, еще как:) Акки у меня с АВ летят только так, антраст, патруль, антраст, патруль, легит, не легит, похуй. Сначала красный траст, потом бан.
Да не, я просто высказался. Это наверное даже больше о продаже инвайтов и самом ските, нежели про ред траст. Зачем продавать инвайт в чит за 30+к, если за него редает. Теперь это не больше, чем обычный хвх чит.

Улетел, еще как:) Акки у меня с АВ летят только так, антраст, патруль, антраст, патруль, легит, не легит, похуй. Сначала красный траст, потом бан.

Да не, я просто высказался. Это наверное даже больше о продаже инвайтов, нежели про ред траст. Зачем продавать инвайт в чит за 30+к, если за него редает. Теперь это не больше, чем обычный хвх чит.
у меня аккаунт с ав живой.......... а вот с миднайтом отлетел.........

у меня аккаунт с ав живой.......... а вот с миднайтом отлетел.........
Когда был последний инжект чита? я за 2 недели купил столько аккаунтов на зеленом маркете, сколько не покупал последние 2 года, играя с ав:) Половина из них, даже больше половины, отлетели как говно с лопаты.

Когда был последний инжект чита? я за 2 недели купил столько аккаунтов на зеленом маркете, сколько не покупал последние 2 года, играя с ав:) Половина из них, даже больше половины, отлетели как говно с лопаты.
неделю назад. Миднайт инжектил в концах августа.

однако это проблема почти каждого чита который столкнулся с неизбежной ловушкой от разработчиков анти-чита, а не конкретно скита, он как и любой другой чит провайдер не мог быть защищён от этого даже в теории
Тем не менее, это не отменяет факт детекта чита

Тем не менее, это не отменяет факт детекта чита
Та не детект это :roflanEbalo: , максимум частичный детект (если уж мы будем использовать VAC терминологию) за некоторые используемые в читах функции.
Те кто использовали их получили ред траст с последующей блокировкой, те кто не использовали их остались живы даже используя тот же самый чит в то же самое время

Посмотреть вложение 221356
ну типа пон, 2 недели я не заходил в игру, но из за дурачков у меня был ред траст. Да и хуй с ним
Забанило рандомно-снимешь бан через тп. Забанило из-за того, что ты дурачок и пытаешься казаться легитимным на читерском форуме-бан не сниут:)

Назад
Сверху Снизу