Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Skeet detect

Бана ни разу не была брат атвечаю скит чит топ чит ыыыы частычных детектаф тож не была брат андетект всю жызн
Как не было так и нет читов с таким андетектом,уверен обновят и будете дальше сидеть кучу лет без банов. :CoolCat:

Господи храни скит чит ?
господи храни людей, которые чуть ли не спинят в мм, а потом задают вопросы по типу а почему меня вбанило
1663525459674.png

я люблю получать такие таблички. При заходе в игру.
problema w tom chto aimwhere не улетел в детект.
действительно не улетел, ведь если был бы детект, то поляк бы это написал на форуме. Так, что как сказал виш "детекта нет, это все ваша вина".
Удачного вечера.

понимаешь, отыграв со сккитом хер знает сколько, на аккаунте где траст был убит читом аимгде, я все еще не улетел, играя даже по 2018 семи рейджу, интересно почему.

понимаешь, отыграв со сккитом хер знает сколько, на аккаунте где траст был убит читом аимгде, я все еще не улетел, играя даже по 2018 семи рейджу, интересно почему.
до тебя пока не дошел бан, скоро дойдет

господи храни людей, которые чуть ли не спинят в мм, а потом задают вопросы по типу а почему меня вбанило
Посмотреть вложение 221493
я люблю получать такие таблички. При заходе в игру.

действительно не улетел, ведь если был бы детект, то поляк бы это написал на форуме. Так, что как сказал виш "детекта нет, это все ваша вина".
Удачного вечера.
Приятно смотреть.
7598AFD3-3337-4DBE-84CF-2164209817D0.jpeg

21:41:58 wish: WANT IT OR NOT THERE WILL BE AN UPDATE!

Назад
Сверху Снизу