Ушастый
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет форум!
С вами снова сухофрукт и сейчас я расскажу как меня заскамили на 170 рублей в общей сумме
делайте выводы
P.S Могу отдать их лоадер на растерзание писать в дс SandFoxy#7781
С вами снова сухофрукт и сейчас я расскажу как меня заскамили на 170 рублей в общей сумме
Решили мы их чит крякнуть крякнули дллку не скачали, клопы в стафе запониковали и удалили длл меня забанили на форуму. 15 сентября купил 10 бот аков зашёл на их дс сервер и их всех и говори гоните инвайт я друзей привел они ничего не заподозрили кста и дали мне инвайт 16 сентября я покупаю ресейл запускаю и ничего ошибка пишу ресейлеру что такое как так а он мне а чит не работает и всё пишу фину (хз кто он сказал если заскамят то писать ему) написал он сказал что пиши что бы делали мани бек я сказал ресейлеру бекай деньги он сказал ок но я баню учётку и плачу коммисиь он сказал что 20 руб хотя там коммисия 75 копеек в войс заходит JOSEPHj и ресейлер говорит то что я не хочу бана учётки а хочу мани бек а JOSEPHj мене в ответ (Смотри пруфыыыыы
14 сентебря - Сижу я с 1 молодым человеком в дискорде и он мне такой - "слышал есть такой софтвар как gamesense.fun го крякнем? " я согласился (А чё всё равно делать нечего) и вот мой другой друган втиснулся к ним получил инвайт и сабку кинул мне лоадер и ОПА!! чит гет крякед! Клопы в стафе засуетились и удалили длл из лоадера (Мы не успели скачать dll). 15 сентября вечер я покупаю 10 акаов и заходу к ним на дискорд сервер и говорю "Гоните инвайт я привёл 10 другей" оващи ничего на заподозрили а так же мне сказали что чит работает. 16 сентября я покупаю ресейл сабки мне всё выдают я запускаю и ОШИБКА не удалось скачать Длл и я пишу Флину (хз кто он сказал если заскамят то писать ему) и он мне мол пиши пусть делают мани бек. Я написал сказали что только через бан учётки (Мне было жалко 10 руб если что) пишу флину что мне не хотят делат мани бек в ответ: игнор говорю типу у которого покупал ресейл что либы фулл мани бек без бана учётки (Напоминаю что я жадина говядина которая зажмотилась 10 руб отдать на авто реги) и он мне говорит мол: "Коммисияю будешь ты платить 20 руб" я ему в ответ говорю что "Не не не дружочек пирожочек 75 копеек коммисия" и так же пишу ему что он дурачёк проходит 5 минут.
*Пилик* в войс заходит JOSEPHj и ресейлер говорит то что я не хочу бана учётки а хочу мани бек а JOSEPHj мене в ответ (Смотри пруфыыыыы)
*Пилик* в войс заходит JOSEPHj и ресейлер говорит то что я не хочу бана учётки а хочу мани бек а JOSEPHj мене в ответ (Смотри пруфыыыыы)
делайте выводы
P.S Могу отдать их лоадер на растерзание писать в дс SandFoxy#7781
Последнее редактирование: