dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 27 Окт 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. - пуканиум замана
sellrum1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2017 Сообщения 143 Реакции 43 27 Окт 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. класава
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 27 Окт 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. И что ты сделал? Обычный лодырь и обычный индиго ( которое всё в пабе лежит)
AlmeroX Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 421 Реакции 191 27 Окт 2017 #4 Через чего крякаешь?
MishaRicco Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 750 Реакции 426 27 Окт 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Так это кряк или просто копия меню ?
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 27 Окт 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MishaRicco написал(а): Так это кряк или просто копия меню ? Нажмите для раскрытия... не копия меню, кряк Hatiko написал(а): И что ты сделал? Обычный лодырь и обычный индиго ( которое всё в пабе лежит) Нажмите для раскрытия... это как-бы приватка окда (хз как пруф записать, скажи как и сделаю)
MishaRicco написал(а): Так это кряк или просто копия меню ? Нажмите для раскрытия... не копия меню, кряк Hatiko написал(а): И что ты сделал? Обычный лодырь и обычный индиго ( которое всё в пабе лежит) Нажмите для раскрытия... это как-бы приватка окда (хз как пруф записать, скажи как и сделаю)
csxArizzzon ¯\_(ツ)_/¯ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 327 Реакции 62 27 Окт 2017 #7 Патчер
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 27 Окт 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Smilehvh написал(а): Патчер Нажмите для раскрытия... ?
csxArizzzon ¯\_(ツ)_/¯ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 327 Реакции 62 27 Окт 2017 #9 HappyDOGE написал(а): ? Нажмите для раскрытия... hwid в лоадере и дллке, ну, это как мне сказали умные люди
HappyDOGE написал(а): ? Нажмите для раскрытия... hwid в лоадере и дллке, ну, это как мне сказали умные люди
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 27 Окт 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Smilehvh написал(а): hwid в лоадере и дллке, ну, это как мне сказали умные люди Нажмите для раскрытия... не, проверка на серве идёт
Smilehvh написал(а): hwid в лоадере и дллке, ну, это как мне сказали умные люди Нажмите для раскрытия... не, проверка на серве идёт
Ray_Black Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 290 Реакции 133 27 Окт 2017 #11 Это копия, он тему создал "где найти лоадер индиго" и удалил её позже.
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 27 Окт 2017 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ray_Black написал(а): Это копия, он тему создал "где найти лоадер индиго" и удалил её позже. Нажмите для раскрытия... да, я создал тему для поиска, но потом понял как получить его без телодвижений и последней версии. если хочешь, могу даже кинуть его тебе. (вт ofc)
Ray_Black написал(а): Это копия, он тему создал "где найти лоадер индиго" и удалил её позже. Нажмите для раскрытия... да, я создал тему для поиска, но потом понял как получить его без телодвижений и последней версии. если хочешь, могу даже кинуть его тебе. (вт ofc)
Ray_Black Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 290 Реакции 133 27 Окт 2017 #13 HappyDOGE написал(а): да, я создал тему для поиска, но потом понял как получить его без телодвижений и последней версии. если хочешь, могу даже кинуть его тебе. (вт ofc) Нажмите для раскрытия... Давай и активируй ключ на день. Тогда поверю. И пруфани что ты хост ломанул, а не пасту индиго с лоадером замана залил.
HappyDOGE написал(а): да, я создал тему для поиска, но потом понял как получить его без телодвижений и последней версии. если хочешь, могу даже кинуть его тебе. (вт ofc) Нажмите для раскрытия... Давай и активируй ключ на день. Тогда поверю. И пруфани что ты хост ломанул, а не пасту индиго с лоадером замана залил.
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 27 Окт 2017 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ray_Black написал(а): Давай и активируй ключ на день. Тогда поверю. И пруфани что ты хост ломанул, а не пасту индиго с лоадером замана залил. Нажмите для раскрытия... я не ломал хост, я только обкрутил систему запроса вокруг пальца
Ray_Black написал(а): Давай и активируй ключ на день. Тогда поверю. И пруфани что ты хост ломанул, а не пасту индиго с лоадером замана залил. Нажмите для раскрытия... я не ломал хост, я только обкрутил систему запроса вокруг пальца
Ray_Black Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 290 Реакции 133 27 Окт 2017 #15 HappyDOGE написал(а): я не ломал хост, я только обкрутил систему запроса вокруг пальца Нажмите для раскрытия... И как же? Если подписки выдаются через веб? Лоадер бы дллку тебе не закачал просто так, он проверяет твой ключ по бд.
HappyDOGE написал(а): я не ломал хост, я только обкрутил систему запроса вокруг пальца Нажмите для раскрытия... И как же? Если подписки выдаются через веб? Лоадер бы дллку тебе не закачал просто так, он проверяет твой ключ по бд.
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 27 Окт 2017 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ray_Black написал(а): И как же? Если подписки выдаются через веб? Лоадер бы дллку тебе не закачал просто так, он проверяет твой ключ по бд. Нажмите для раскрытия... в лоадере индиго длл встроена в сам лоадер, он только сверяет ответ от сервера
Ray_Black написал(а): И как же? Если подписки выдаются через веб? Лоадер бы дллку тебе не закачал просто так, он проверяет твой ключ по бд. Нажмите для раскрытия... в лоадере индиго длл встроена в сам лоадер, он только сверяет ответ от сервера
exi Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 2,659 Реакции 355 27 Окт 2017 #17 1 Последнее редактирование: 27 Мар 2023
Ray_Black Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 290 Реакции 133 27 Окт 2017 #18 HappyDOGE написал(а): в лоадере индиго длл встроена в сам лоадер, он только сверяет ответ от сервера Нажмите для раскрытия... Точно тупанул, там же свои сборки под каждого человека, но текст о кряке в кол-ве дней ты сделал через веб, а откуда у тебя доступ к нему?
HappyDOGE написал(а): в лоадере индиго длл встроена в сам лоадер, он только сверяет ответ от сервера Нажмите для раскрытия... Точно тупанул, там же свои сборки под каждого человека, но текст о кряке в кол-ве дней ты сделал через веб, а откуда у тебя доступ к нему?
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 27 Окт 2017 #19 Ray_Black написал(а): И как же? Если подписки выдаются через веб? Лоадер бы дллку тебе не закачал просто так, он проверяет твой ключ по бд. Нажмите для раскрытия... обычная подмена хоста
Ray_Black написал(а): И как же? Если подписки выдаются через веб? Лоадер бы дллку тебе не закачал просто так, он проверяет твой ключ по бд. Нажмите для раскрытия... обычная подмена хоста
wh1teend nixware.cc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 581 Реакции 225 27 Окт 2017 #20 Ray_Black написал(а): Точно тупанул, там же свои сборки под каждого человека, но текст о кряке в кол-ве дней ты сделал через веб, а откуда у тебя доступ к нему? Нажмите для раскрытия... текст о кряке в кол-ве дней, делается в индиго вроде через исходник, а не через хост
Ray_Black написал(а): Точно тупанул, там же свои сборки под каждого человека, но текст о кряке в кол-ве дней ты сделал через веб, а откуда у тебя доступ к нему? Нажмите для раскрытия... текст о кряке в кол-ве дней, делается в индиго вроде через исходник, а не через хост