Дело было вечером, делать было нечего [ИНДИГО]

зашёл чтоб аву поменять и увидел это
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
dmtdn3R.png

crkAuME.png

- пуканиум замана

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
класава

И что ты сделал? Обычный лодырь и обычный индиго ( которое всё в пабе лежит)

• Мне нравится
Реакции: Troy
Через чего крякаешь?

Так это кряк или просто копия меню ?

Так это кряк или просто копия меню ?
не копия меню, кряк
И что ты сделал? Обычный лодырь и обычный индиго ( которое всё в пабе лежит)
это как-бы приватка окда (хз как пруф записать, скажи как и сделаю)

Это копия, он тему создал "где найти лоадер индиго" и удалил её позже.

Это копия, он тему создал "где найти лоадер индиго" и удалил её позже.
да, я создал тему для поиска, но потом понял как получить его без телодвижений и последней версии.
если хочешь, могу даже кинуть его тебе. (вт ofc)

да, я создал тему для поиска, но потом понял как получить его без телодвижений и последней версии.
если хочешь, могу даже кинуть его тебе. (вт ofc)
Давай и активируй ключ на день. Тогда поверю. И пруфани что ты хост ломанул, а не пасту индиго с лоадером замана залил.

Давай и активируй ключ на день. Тогда поверю. И пруфани что ты хост ломанул, а не пасту индиго с лоадером замана залил.
я не ломал хост, я только обкрутил систему запроса вокруг пальца

я не ломал хост, я только обкрутил систему запроса вокруг пальца
И как же? Если подписки выдаются через веб? Лоадер бы дллку тебе не закачал просто так, он проверяет твой ключ по бд.

И как же? Если подписки выдаются через веб? Лоадер бы дллку тебе не закачал просто так, он проверяет твой ключ по бд.
в лоадере индиго длл встроена в сам лоадер, он только сверяет ответ от сервера

1

Последнее редактирование:
в лоадере индиго длл встроена в сам лоадер, он только сверяет ответ от сервера
Точно тупанул, там же свои сборки под каждого человека, но текст о кряке в кол-ве дней ты сделал через веб, а откуда у тебя доступ к нему?

Точно тупанул, там же свои сборки под каждого человека, но текст о кряке в кол-ве дней ты сделал через веб, а откуда у тебя доступ к нему?
текст о кряке в кол-ве дней, делается в индиго вроде через исходник, а не через хост

Назад
Сверху Снизу