не копия меню, крякТак это кряк или просто копия меню ?
это как-бы приватка окда (хз как пруф записать, скажи как и сделаю)И что ты сделал? Обычный лодырь и обычный индиго ( которое всё в пабе лежит)
hwid в лоадере и дллке, ну, это как мне сказали умные люди
не, проверка на серве идётhwid в лоадере и дллке, ну, это как мне сказали умные люди
да, я создал тему для поиска, но потом понял как получить его без телодвижений и последней версии.Это копия, он тему создал "где найти лоадер индиго" и удалил её позже.
Давай и активируй ключ на день. Тогда поверю. И пруфани что ты хост ломанул, а не пасту индиго с лоадером замана залил.да, я создал тему для поиска, но потом понял как получить его без телодвижений и последней версии.
если хочешь, могу даже кинуть его тебе. (вт ofc)
я не ломал хост, я только обкрутил систему запроса вокруг пальцаДавай и активируй ключ на день. Тогда поверю. И пруфани что ты хост ломанул, а не пасту индиго с лоадером замана залил.
И как же? Если подписки выдаются через веб? Лоадер бы дллку тебе не закачал просто так, он проверяет твой ключ по бд.я не ломал хост, я только обкрутил систему запроса вокруг пальца
в лоадере индиго длл встроена в сам лоадер, он только сверяет ответ от сервераИ как же? Если подписки выдаются через веб? Лоадер бы дллку тебе не закачал просто так, он проверяет твой ключ по бд.
Точно тупанул, там же свои сборки под каждого человека, но текст о кряке в кол-ве дней ты сделал через веб, а откуда у тебя доступ к нему?в лоадере индиго длл встроена в сам лоадер, он только сверяет ответ от сервера
обычная подмена хостаИ как же? Если подписки выдаются через веб? Лоадер бы дллку тебе не закачал просто так, он проверяет твой ключ по бд.
текст о кряке в кол-ве дней, делается в индиго вроде через исходник, а не через хостТочно тупанул, там же свои сборки под каждого человека, но текст о кряке в кол-ве дней ты сделал через веб, а откуда у тебя доступ к нему?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz