Ray_Black Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 290 Реакции 133 27 Окт 2017 #21 YourPollution написал(а): обычная подмена хоста Нажмите для раскрытия... Ну так я и понял, мне интересно как он ещё оправдается.
YourPollution написал(а): обычная подмена хоста Нажмите для раскрытия... Ну так я и понял, мне интересно как он ещё оправдается.
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 27 Окт 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Exicute написал(а): устроил проверку hwid через свой сервер, прописав соответствующую строку в hosts... Нажмите для раскрытия... нет, это всё без хоста
Exicute написал(а): устроил проверку hwid через свой сервер, прописав соответствующую строку в hosts... Нажмите для раскрытия... нет, это всё без хоста
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 28 Окт 2017 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HappyDOGE написал(а): нет, это всё без хоста Нажмите для раскрытия... Пруфы подойдёт видео, или способ кряка выложи)
HappyDOGE написал(а): нет, это всё без хоста Нажмите для раскрытия... Пруфы подойдёт видео, или способ кряка выложи)
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 28 Окт 2017 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hatiko написал(а): Пруфы подойдёт видео, или способ кряка выложи) Нажмите для раскрытия... если выложу, то к сожалению заман пофиксит, ну или хайд большой ставить
Hatiko написал(а): Пруфы подойдёт видео, или способ кряка выложи) Нажмите для раскрытия... если выложу, то к сожалению заман пофиксит, ну или хайд большой ставить
wh1teend nixware.cc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 582 Реакции 227 28 Окт 2017 #25 HappyDOGE написал(а): если выложу, то к сожалению заман пофиксит, ну или хайд большой ставить Нажмите для раскрытия... Выложи просто сам кряк
HappyDOGE написал(а): если выложу, то к сожалению заман пофиксит, ну или хайд большой ставить Нажмите для раскрытия... Выложи просто сам кряк
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 28 Окт 2017 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KiriKiribasara написал(а): Выложи просто сам кряк Нажмите для раскрытия... там не такая схема, сам файл я не патчил
KiriKiribasara написал(а): Выложи просто сам кряк Нажмите для раскрытия... там не такая схема, сам файл я не патчил
csxArizzzon ¯\_(ツ)_/¯ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 327 Реакции 62 28 Окт 2017 #27 HappyDOGE написал(а): если выложу, то к сожалению заман пофиксит, ну или хайд большой ставить Нажмите для раскрытия... анти-хайд везде братан, везде
HappyDOGE написал(а): если выложу, то к сожалению заман пофиксит, ну или хайд большой ставить Нажмите для раскрытия... анти-хайд везде братан, везде
wh1teend nixware.cc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 582 Реакции 227 28 Окт 2017 #28 HappyDOGE написал(а): там не такая схема, сам файл я не патчил Нажмите для раскрытия... ну, а как ты изменил текст о кряке в кол-ве дней?
HappyDOGE написал(а): там не такая схема, сам файл я не патчил Нажмите для раскрытия... ну, а как ты изменил текст о кряке в кол-ве дней?
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 28 Окт 2017 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KiriKiribasara написал(а): ну, а как ты изменил текст о кряке в кол-ве дней? Нажмите для раскрытия... а там реквест на получение, его изменить тоже не проблема
KiriKiribasara написал(а): ну, а как ты изменил текст о кряке в кол-ве дней? Нажмите для раскрытия... а там реквест на получение, его изменить тоже не проблема
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 28 Окт 2017 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HappyDOGE написал(а): а там реквест на получение, его изменить тоже не проблема Нажмите для раскрытия... Кидай под хайд 100 )
HappyDOGE написал(а): а там реквест на получение, его изменить тоже не проблема Нажмите для раскрытия... Кидай под хайд 100 )