Арбитр
Арбитром быть ахуенно, насчет остального к пельмешке.Так мы ж не арбитры на югейме, ты нам расскажи каково это
Арбитром быть ахуенно, насчет остального к пельмешке.Так мы ж не арбитры на югейме, ты нам расскажи каково это
по рофлув чём интерес жить
То же самое можно спросить и про любой спорт.Всем привет, давно задался этим вопросом, в чем интерес играть на хвх? Вопрос идет конкретно про хвх сервера и кв. Я давно потерял свой интерес игры на хвх, хочу узнать у вас, почему вы продолжаете играть на хвх.
Ого, тем временем спорт с такой же логикой:Нет интереса, нет прогресса, повторение одних и тех же действий раз за разом в надежде на лучшее
Сравнить спорт, который полезен для здоровья и игру на хвх, классТо же самое можно спросить и про любой спорт.
Ого, тем временем спорт с такой же логикой:
1. Футбол - просто забить гол.
2. Баскетбол - забросить мяч.
3. Волейбол - заставить мяч коснуться чужой половины поля.
Лично я задумываюсь, когда люди говорят об одних и тех же действиях что они просто не чувствуют вкуса победы либо из за её отсутствия (слабые слишком), либо из за выгорания (везде такое есть).
Лично я получаю кайф когда у меня получается отыграть интересно, выиграть или просто побесить противника (ряльно весело же).
Полезно для здоровья = интерес. Андерстенд.Сравнить спорт, который полезен для здоровья и игру на хвх, класс
НУ ОКЕЙ, СРАВНЮ КИБЕРСПОРТСравнить спорт, который полезен для здоровья и игру на хвх, класс
Во все эти игры нужно уметь игреть, а на хвх не нужно уметь играть.НУ ОКЕЙ, СРАВНЮ КИБЕРСПОРТ
Пубг онлайн - тупо бегать и пытаться взять топ 1.
Дота - тупо попытаться вынести трон противника.
Лига легенд - смотреть Дота.
Rocket League - тупо забить мяч в ворота.
FIFA (И не надо пиздеть что там киберспорта нет, раньше он был 100%) - футбол только в компе.
Схуяли?Во все эти игры нужно уметь игреть, а на хвх не нужно уметь играть.
красаваВо все эти игры нужно уметь игреть, а на хвх не нужно уметь играть.
а что нужно уметь? даблтап включать и автопик? классСхуяли?
онли визуалВсем привет, давно задался этим вопросом, в чем интерес играть на хвх? Вопрос идет конкретно про хвх сервера и кв. Я давно потерял свой интерес игры на хвх, хочу узнать у вас, почему вы продолжаете играть на хвх.
Ну если фанатить нл и играть 0 20 (с ним же опять таки), то да, играть не нужно уметь для этого.Во все эти игры нужно уметь игреть, а на хвх не нужно уметь играть.
Тяжело в 6 классе учится?я гей
почему?Арбитром быть ахуенно, насчет остального к пельмешке.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz