Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Nixware crack

• Автор темы Автор темы florixn
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Че там вообще с ним? LauncherSU какой-то принесли? безопасно? как гетнуть?
вообще пропустил факт переноса на китайский лаунчер

Говорили, что для РУ айпи стиллеры. если живу в великобритании, эффекта не будет?

Говорили, что для РУ айпи стиллеры. если живу в великобритании, эффекта не будет?
Если ты его так хочешь купи чена 250 рублей

кароче, крякер никсвара заебался от разоблачений и склеек его файла с вирусами (не знаю правильно ли я обьяснил) и решил сотрудничать с китайским лаунчером, пока что, код от кряка не имеет никто кроме крякера и админов лаунчера, он говорил что оставит ссылку на лаунчер в тг (кстати советую туда зайти)
уже несколько дней все ждут кряк. лаунчер су 1.3.0 можно скачать у канала HACKER DLC вроде так называется, единственный вирус который там есть безобиден, он нужен для работы лаунчера, (как я понял). советую просто ждать новостей крякера.
изменено: мне по ебалу хочется дать крякеру за то, что он прешел на этот ебучий лаунчер, кидал бы дальше exe файлом кряк и все блять, а вот щас сидим терпим эту хуйню, и да по поводу РУ стиллера хз у меня все норм живу в пизде мира и мне похуй

кароче, крякер никсвара заебался от разоблачений и склеек его файла с вирусами (не знаю правильно ли я обьяснил) и решил сотрудничать с китайским лаунчером, пока что, код от кряка не имеет никто кроме крякера и админов лаунчера, он говорил что оставит ссылку на лаунчер в тг (кстати советую туда зайти)
уже несколько дней все ждут кряк. лаунчер су 1.3.0 можно скачать у канала HACKER DLC вроде так называется, единственный вирус который там есть безобиден, он нужен для работы лаунчера, (как я понял). советую просто ждать новостей крякера.
изменено: мне по ебалу хочется дать крякеру за то, что он прешел на этот ебучий лаунчер, кидал бы дальше exe файлом кряк и все блять, а вот щас сидим терпим эту хуйню, и да по поводу РУ стиллера хз у меня все норм живу в пизде мира и мне похуй
неплох

Я чекал сайт Блек Лиу, там где-то в теме говорилось про ключ, ключ от никсвара стоит 7 юаней≈ 60 рублей. Ахуенно

не знать лаунчер су:NotLikeThis::forsenGun::pogchamp:
РУ АЙПИ СТИЛЛЕРЫ, КОНЕЧНО БРО, ТАМ СИСТЕМА САМА ПОЙ АЙПИ НАХОДИТ И ЕСЛИ РУ ТОГДА СТИЛЕР КИДАЕТ:pogchamp::pogchamp::pogchamp:
единственный вирус который там есть безобиден
если хук нужен для роботы лаунчера вирус
Нихуя себе и у тебя нет денег на этот дешевый чит?
ты чего, лучше же за 2 евро пойти нихуя не купить на улице и просто погулять за 0

Назад
Сверху Снизу