-
Автор темы
С чего бы начать...Думаю сначала с плюсов,чит имеет довольно обширную настройку,от визуалов до аима,да и скины с фичами довольно неплохо сделаны.Менюшка имеет достойный вид,VRedux,Midnight,Fenix и т.д. пока что отстают.По поводу сайта,он так же сделан не от балды,видно,что парились по поводу оформления,работает он шустро,ни разу не чувствовал каких-либо подвисаний и прочего.Лоадер тоже симпатичный,но он получает жирный минус.Теперь переходим к минусам.В чите есть функции,которые просто не работают,как бы я не старался их пофиксить,в ответ 0 реакции.Чит нельзя купить на 2-5 дней,с одной стороны это правильно,но я не буду играть на постоянке легит и брать сабку от 15 до 30 дней это пустая трата(лично меня касается).Ну и вишенка на торте это симпатичный лоадер,а так же ответ стаффа скриптом.Это чудо выдает бесконечную загрузку,после которой вылетает ошибка,а в ответ от модерации я вижу это(скрин ниже),так же запускает кс и не инжектит.Думаю это все,что я хотел сказать,время подводить итоги.
Вывод:Чит стоит своих денег,советую брать,но опять таки для аккаунта который не жалко,лучше pelix.xyz на месяц взять и не бояться за траст и блокировку вак баном.Оценку он получает такую-7/10.Пишите своё мнение,прав я или просто написал бред
Вывод:Чит стоит своих денег,советую брать,но опять таки для аккаунта который не жалко,лучше pelix.xyz на месяц взять и не бояться за траст и блокировку вак баном.Оценку он получает такую-7/10.Пишите своё мнение,прав я или просто написал бред