Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спроси наличие, опять же ты судишь по какому-то пустому аккаунту, изучи мой профиль и прочитай это:
В интернете нужно быть очень аккуратным и не доверять каждому встречному, но поверьте, мне обманывать пользователей точно не имеет смысла, я занимаюсь своим скриптом и форум использую для его продвижения, я не собираюсь терять свои аккаунты на форуме и в чите из-за тысячи рублей. Но если вас все равно мучают сомнения, то я согласен на гаранта за ваш счет
Спроси наличие, опять же ты судишь по какому-то пустому аккаунту, изучи мой профиль и прочитай это:
В интернете нужно быть очень аккуратным и не доверять каждому встречному, но поверьте, мне обманывать пользователей точно не имеет смысла, я занимаюсь своим скриптом и форум использую для его продвижения, я не собираюсь терять свои аккаунты на форуме и в чите из-за тысячи рублей. Но если вас все равно мучают сомнения, то я согласен на гаранта за ваш счет
какая разница.... такие темы появляются крайне часто. опять же на "гарантии" которы =е ты даешь всем плевать, все равно все идут по дефолту через гарантов(например тот же Медисон). Так что на них похеру. Ну твой
какая разница.... такие темы появляются крайне часто. опять же на "гарантии" которы =е ты даешь всем плевать, все равно все идут по дефолту через гарантов(например тот же Медисон). Так что на них похеру. Ну твой недопрофиль всем так же похеру(ты новочпек).
"Всем плевать", только за все время у меня 1 раз через гаранта брали и то даже не с форума тип и давай ты реально не будешь ариентироваться на каких-то людей с аккаунтами зарегестрированными на этой неделе, хорошо?
Для примера возьмем один из популярных дискордов по продаже подписок:
Давай больше ты не будешь засорять мне тему и писать какой-то бред, я не заставляю тебя покупать, нашел где-то дешевле - значит молодец, сэкономил, значит заработал. Я так понимаю, твоя обида состоит в том, что ты больше денег чем 1.30 нле с маркета не получал :grinning:
.. че ты пукнул. С маркета я в ласт месяце получил 80 нле. А остаток который я не потратил на луп скрипты и продажи подписок я решил продать.
Продавать сабки по 1.4к, че за бред, кто это вообще берет? Цена подписки всегда и везде была 1100.
Какая разница что продают люди с регой как минимум 20-22 год(начало)(ты новокек по сравнению с ними). Покажи мне хоть одного у кого рега будет на ласт неделе.
.. че ты пукнул. С маркета я в ласт месяце получил 80 нле. А остаток который я не потратил на луп скрипты и продажи подписок я решил продать.
Продавать сабки по 1.4к, че за бред, кто это вообще берет? Цена подписки всегда и везде была 1100.
Какая разница что продают люди с регой как минимум 20-22 год(начало)(ты новокек по сравнению с ними). Покажи мне хоть одного у кого рега будет на ласт неделе.