Начинающий
Ну-ка найди мне цены такие не от новорегов
Вложения
-
1.5 MB Просмотры: 167
-
1.7 MB Просмотры: 153
Ну-ка найди мне цены такие не от новорегов
какая разница.... такие темы появляются крайне часто. опять же на "гарантии" которы =е ты даешь всем плевать, все равно все идут по дефолту через гарантов(например тот же Медисон). Так что на них похеру. Ну твойСпроси наличие, опять же ты судишь по какому-то пустому аккаунту, изучи мой профиль и прочитай это:В интернете нужно быть очень аккуратным и не доверять каждому встречному, но поверьте, мне обманывать пользователей точно не имеет смысла, я занимаюсь своим скриптом и форум использую для его продвижения, я не собираюсь терять свои аккаунты на форуме и в чите из-за тысячи рублей. Но если вас все равно мучают сомнения, то я согласен на гаранта за ваш счет
"Всем плевать", только за все время у меня 1 раз через гаранта брали и то даже не с форума тип и давай ты реально не будешь ариентироваться на каких-то людей с аккаунтами зарегестрированными на этой неделе, хорошо?какая разница.... такие темы появляются крайне часто. опять же на "гарантии" которы =е ты даешь всем плевать, все равно все идут по дефолту через гарантов(например тот же Медисон). Так что на них похеру. Ну твой недопрофиль всем так же похеру(ты новочпек).
.. че ты пукнул. С маркета я в ласт месяце получил 80 нле. А остаток который я не потратил на луп скрипты и продажи подписок я решил продать.Я так понимаю, твоя обида состоит в том, что ты больше денег чем 1.30 нле с маркета не получал
Посмотреть вложение 240217
Два новорега спорят, кто из них больше новорег.. че ты пукнул. С маркета я в ласт месяце получил 80 нле. А остаток который я не потратил на луп скрипты и продажи подписок я решил продать.
Продавать сабки по 1.4к, че за бред, кто это вообще берет? Цена подписки всегда и везде была 1100.
Какая разница что продают люди с регой как минимум 20-22 год(начало)(ты новокек по сравнению с ними). Покажи мне хоть одного у кого рега будет на ласт неделе.
1 год реги что не так ??
хуесос на ушастом как всегда мозгом не думает
регаешь бинанс и нет проблем.А на самом сайте нле за биток можно купить за 80 рублей. Какая разница, что пишет фипп?Посмотреть вложение 242400Посмотреть вложение 242401
возьми и купи, мне то чтоА на самом сайте нле за биток можно купить за 80 рублей. Какая разница, что пишет фипп?Посмотреть вложение 242400Посмотреть вложение 242401
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz