Продам Neverlose.сс / gamesense.pub / unc.is subscriptions

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
7K

Вложения

dsc.gg/solar-tech
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
15K
Спроси наличие, опять же ты судишь по какому-то пустому аккаунту, изучи мой профиль и прочитай это:
В интернете нужно быть очень аккуратным и не доверять каждому встречному, но поверьте, мне обманывать пользователей точно не имеет смысла, я занимаюсь своим скриптом и форум использую для его продвижения, я не собираюсь терять свои аккаунты на форуме и в чите из-за тысячи рублей. Но если вас все равно мучают сомнения, то я согласен на гаранта за ваш счет

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
7K
Спроси наличие, опять же ты судишь по какому-то пустому аккаунту, изучи мой профиль и прочитай это:
В интернете нужно быть очень аккуратным и не доверять каждому встречному, но поверьте, мне обманывать пользователей точно не имеет смысла, я занимаюсь своим скриптом и форум использую для его продвижения, я не собираюсь терять свои аккаунты на форуме и в чите из-за тысячи рублей. Но если вас все равно мучают сомнения, то я согласен на гаранта за ваш счет
какая разница.... такие темы появляются крайне часто. опять же на "гарантии" которы =е ты даешь всем плевать, все равно все идут по дефолту через гарантов(например тот же Медисон). Так что на них похеру. Ну твой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
всем так же похеру(ты новочпек).

dsc.gg/solar-tech
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
15K
какая разница.... такие темы появляются крайне часто. опять же на "гарантии" которы =е ты даешь всем плевать, все равно все идут по дефолту через гарантов(например тот же Медисон). Так что на них похеру. Ну твой недопрофиль всем так же похеру(ты новочпек).
"Всем плевать", только за все время у меня 1 раз через гаранта брали и то даже не с форума тип и давай ты реально не будешь ариентироваться на каких-то людей с аккаунтами зарегестрированными на этой неделе, хорошо?

Для примера возьмем один из популярных дискордов по продаже подписок:
1677603054581.png

Давай больше ты не будешь засорять мне тему и писать какой-то бред, я не заставляю тебя покупать, нашел где-то дешевле - значит молодец, сэкономил, значит заработал. Я так понимаю, твоя обида состоит в том, что ты больше денег чем 1.30 нле с маркета не получал :grinning:
1677603428567.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
7K
Я так понимаю, твоя обида состоит в том, что ты больше денег чем 1.30 нле с маркета не получал :grinning:
Посмотреть вложение 240217
.. че ты пукнул. С маркета я в ласт месяце получил 80 нле. А остаток который я не потратил на луп скрипты и продажи подписок я решил продать.

Продавать сабки по 1.4к, че за бред, кто это вообще берет? Цена подписки всегда и везде была 1100.

Какая разница что продают люди с регой как минимум 20-22 год(начало)(ты новокек по сравнению с ними). Покажи мне хоть одного у кого рега будет на ласт неделе.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
.. че ты пукнул. С маркета я в ласт месяце получил 80 нле. А остаток который я не потратил на луп скрипты и продажи подписок я решил продать.

Продавать сабки по 1.4к, че за бред, кто это вообще берет? Цена подписки всегда и везде была 1100.

Какая разница что продают люди с регой как минимум 20-22 год(начало)(ты новокек по сравнению с ними). Покажи мне хоть одного у кого рега будет на ласт неделе.
Два новорега спорят, кто из них больше новорег

dsc.gg/solar-tech
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
15K
Сабки в наличии, но для быстрого - сочная и мощная сабка за 1250

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
dsc.gg/solar-tech
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
15K
dsc.gg/solar-tech
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
15K
Временно не работаю в связи с последними событиями, напишу как снова буду работать.

Сверху Снизу