Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Пк до 40-45к

кинь какие ешё есть раз такой , умный
Окей 1663821547210.png вторая 1663821579819.png ещё может быть (Если ты говорил про ту которую я скидывал то она в играх максимум 70градусов)
кинь какие ешё есть раз такой , умный
Я не знаю про какую ты говоришь 3060, но 3060 с двумя вертушками спокойна идут +-70 градусов, а если ты говоришь про огрызок с одной вертушкой то да

Окей Посмотреть вложение 221868 вторая Посмотреть вложение 221869 ещё может быть (Если ты говорил про ту которую я скидывал то она в играх максимум 70градусов)

Я не знаю про какую ты говоришь 3060, но 3060 с двумя вертушками спокойна идут +-70 градусов, а если ты говоришь про огрызок с одной вертушкой то да
у меня 6400хт 32 градуса , зачем брать н видию ? хватит ваших саветов если вы , не шарите .

Точно потянет? Он хитман 3 в 40 фпс тянет когда тот же r5 3600 спокойно в 100.
Нууу, да? Хитман 3 в 100 фпс выйдет у тебя только с длсс, а длсс в 1080п сильно мылит картинку. Без длсс все ок
Если сравнивать проц + мать то да, но если мать то она будет дешевле чем у голубых т.к. у голубых ножки распаяны на матери это даёт + к стоимости, а так если считать проц + мать то да цена, что у голубых, что у красных почти одинаковая
Мать на lga1200 стоит столько же сколько и мать для ам4
Согласен можно найти за 25, но 3060 стоит 35+-
Ну стоит столько она, но где ты ещё 10к найдешь то, если у него бюджет на весь пк 50
вторая 1663821579819.png

О боже

у меня 6400хт 32 градуса , зачем брать н видию ? хватит ваших саветов если вы , не шарите .

Тролль ебучий:rage:

Нууу, да? Хитман 3 в 100 фпс выйдет у тебя только с длсс, а длсс в 1080п сильно мылит картинку. Без длсс все ок
Процессор сам не тянет хитман новый и поэтому он не может выдать 100 фпс даже на низких

Ну стоит столько она, но где ты ещё 10к найдешь то, если у него бюджет на весь пк 50

О боже

Я не говорил брать 3060, а говорил что смысла нету от 3050 когда она такая же как и 2060, и что лучше переплатить и взять 3060, rx6600, rx6600xt

О боже

всм троль ? я те клянус

В сборке с 3060 ай 3 будет узким горлышком системы, да его можно взять с 3050, но будущий апгрейд надо будет менять проц

карты nvidia начиная с 10xx отвалами не страдают, нахуя вы высираете в теме
да не, чипы как раз после многочисленных прогревов могут и отвалиться. а вообще - умирает память из-за идиотских вендоров что делают конченный охлад

к чему майнеров приплел? Убитые в край только 4xx и 5xx. Если у тебя >10iq, то ты сможешь отвинтить систему охлаждения и посмотреть на состояние
так ты еще и при покупке будешь у продавца её разбирать? ему проще нахуй тебя послать и ждать менее заебного покупателя, хотя может я и не шарю

да не, чипы как раз после многочисленных прогревов могут и отвалиться
у всех современных карт отвалов больше не наблюдается.
а вообще - умирает память из-за идиотских вендоров что делают конченный охлад
память по-разному умирает не только из-за охлаждения, а еще из-за производителя памяти. Условно micron gddr6 гораздо чаще умирают чем samsung gddr6
так ты еще и при покупке будешь у продавца её разбирать? ему проще нахуй тебя послать и ждать менее заебного покупателя, хотя может я и не шарю
ну и взаимно пошлешь нахуй продавца, или тебе лучше убитое говно взять и потом ебаться с ним?
амд всё равно лудше
нищее лучи : ) бери , если любишь анальную боль !
за базар пояснишь? Или будешь что-то из низов пытаться высрать?
А смысол брать 3050 за 35К, если можно взять 2060 за 26К, которая к тому же будет мощнее?
и в чем она мощнее? Твои 6гб видеопамяти в современных играх вообще ничего не могут, в том-же DL2 карта задыхается уже. Да и где ты нашел 2060 за 26000? На озоне бля? Не смеши друган. А вот 3050 за 26000 спокойно можно взять
Screenshot_37.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу