Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Пк до 40-45к

Ну пусть собирает. Ему ж не обязательно п*здец какой мощный комп. Вон щас цены на видеокарты упали , спокойно пусть собирает.

и в чем она мощнее? Твои 6гб видеопамяти в современных играх вообще ничего не могут, в том-же DL2 карта задыхается уже. Да и где ты нашел 2060 за 26000? На озоне бля? Не смеши друган. А вот 3050 за 26000 спокойно можно взять
Screenshot_37.png
чел, она всем мощнее, даже на бумаге........

и 2060 еще совсем недавно за 26 можно было в днсе найти

Можно взять 2060 в днс в уценке за 20к
очень интересно, где, когда и каким образом ты видел в днсе 2060 за 20к.

Последнее редактирование:
и в чем она мощнее? Твои 6гб видеопамяти в современных играх вообще ничего не могут, в том-же DL2 карта задыхается уже. Да и где ты нашел 2060 за 26000?
Ну во всем например? Да и схуяли 6гб ничего не могут? В 1080п в дл2 вполне хватает 6гб,
разница в 2 фпс. KFA2 2060 6GB в днсе брал месяц назад за 25500

Ну во всем например? Да и схуяли 6гб ничего не могут? В 1080п в дл2 вполне хватает 6гб,

Screenshot_39.png

хватает? Очень хватает, сразу видно
кстати очень умно показывать тесты карт, где ни одного футажа, что у владельца канала эти карты хотя бы есть

чел, она всем мощнее, даже на бумаге........

и 2060 еще совсем недавно за 26 можно было в днсе найти
откуда вы в двоём со своими конченными тестами вылезли? И давай по фактам сейчас самая дешевая 2060 в ДНС стоит от 35000, что вы мне блять пытаетесь доказать когда штаны в говне? И если ты ее видел за такую цену то пруфы в студию, что она во-первых там была за такие деньги, а во-вторых что она там будет за такие деньги
Я не знаю про какую ты говоришь 3060, но 3060 с двумя вертушками спокойна идут +-70 градусов, а если ты говоришь про огрызок с одной вертушкой то да
как же ты не расбираешься не пиши в тему щас бы брать 3060 с говно охладам
вас блять сразу по фактам раскатать, про то что 3060 в самом бичевском охладе выше 70 не греется?

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 221936
кстати очень умно показывать тесты карт, где ни одного футажа, что у владельца канала эти карты хотя бы есть

откуда вы в двоём со своими конченными тестами вылезли? И давай по фактам сейчас самая дешевая 2060 в ДНС стоит от 35000, что вы мне блять пытаетесь доказать когда штаны в говне? И если ты ее видел за такую цену то пруфы в студию, что она во-первых там была за такие деньги, а во-вторых что она там будет за такие деньги

еще два придурка в тему зашли, вас блять сразу по фактам раскатать, про то что 3060 в самом бичевском охладе выше 70 не греется?
Всё ясно, у обладателя 3050 пригорело

А почему у тебя у чела 4.9 юзается? Ну пожалуйста вот тебе ещё один видос
60-70 фпс, что не так то? Не поверишь, я прохожу дл2 с 2060, все отлично. Насчёт сейчас цен я незнаю, но месяц назад я взял ее за 25500 KFA2 2060

Убитую в край из-за майнеров)) у самого видяха на которой даже не помайнить, вот и живёшь
Ну если не хватает мозгов проверить перед покупкой, то я промолчу, да и тем более если видеокарту обслуживали, то в чём проблема?
зачем ты советуешь откровенное барахло с авито, это самая настоящая лотерея брать карты 5-ти летней давности, если у тебя все четко это блять не означает что у другого такого же идиота будет все нормально адекватно
Вы покупаете видеокарты "вслепую" или что?

Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Либо пусть1660 супер берет за 20 (
) и собирает в корзине из пятерочки если хочет в 45к уложиться, или экономит на бп и т.п, чего я бы не стал делать.
Ксеонщики не пишите плез с вашим 2011 сокетом и 2666v3 как он уровня 12100 и т.п чушь.
Рязанщики тоже не интересны.
А брать без ртх в 2022 press f, fsr в ваших 1660ти/супер не вывезут, 2060 стоит дороже даже на 6гб + тьюринг vs ампер, и разница в производительности 10%, а в цене 10к. Брать на али? Ну удачи.
Можно посмотреть еще ситилинк/онлайн трейд или какой нить регард но лень заморачиваться.

Ксеонщики не пишите плез с вашим 2011 сокетом и 2666v3 как он уровня 12100 и т.п чушь.
Рязанщики тоже не интересны.
А брать без ртх в 2022 press f, fsr в ваших 1660ти/супер не вывезут, 2060 стоит дороже даже на 6гб + тьюринг vs ампер, и разница в производительности 10%, а в цене 10к. Брать на али? Ну удачи.
1664178412100.png

1664178421779.png

1664178442229.png
здесь ужасно все, больше не советуй ничего я тебя прошу

ужасно все, больше не советуй ничего я тебя прошу
Так давай свой бомже вариант накидай. Какая цена такое и качество, я не сидел и не выбирал для себя. Ну давай прошку самсунговскую на 256 закинем за 7500 да? Остальное дело вкусовщины и цены.

Так давай свой бомже вариант накидай
меняем проц на r5 2600 мать на асус туф гейминг б450 и оперативу на балистиксы (все с алика). За ту же цену получаем - хорошую мать (на нее можно даж р5 5600 ставить) нормальную оперативку. Уже лучше не правда ли?
Что дело вкусовщины? твой непродуваемый корпус? Корпус меняем на коугар мх330/какой нить залман. Блок меняем на это -
или биквайт на 600 если есть в наличиjи
за +~3000 от твоего получаем: хорошую мать, бп, озу, блок, корпус которые не нужно будет менять при апгрейде
если уж совсем нет денег взять 1660супер/взять 3050 с алика/озона

Назад
Сверху Снизу