Модератор форума
даже у меня в АЛЬФЕ
блээтб , тиха пж , ето же бета . Они пытались быстрее выпустить чит в свет
даже у меня в АЛЬФЕ
блээтб , тиха пж , ето же бета . Они пытались быстрее выпустить чит в свет
Короче, у тебя походу просто фов стоит маленький, соответственно только 1 бот в него попадает, на него и наводится; у меня для наглядности стоит высокий фов, в него попадает больше чем 1 бот и видно что доводка по фову тоже сломанная.бля , я хуй знает что у тебя, у меня в обычном режиме все отлично доводит
Не очень? Оно ужасное. Продолжим.Что можно сказать про визуалы, они идеальные , но их расположение и маленький шрифт выглядит не очень .
Если ты не знал, данная фича есть практически в каждом чите. Идём дальше.Особенно не понравилось когда отходишь от противника , полоска хп уменьшается , а у ника и т.д появляется большое расстояние друг от друга .
Тут я могу предъявить кодеру за то, что он слепой.Скрин вблизи :
Скрин из далека:
Посмотри на любую пасту, там они есть. Никакой уникальности. Никакого вкуса.Радар отличный особенно понравилось полоски по бокам, показывающая твой видимый обзор
Скрин радара:
Что сказать про аимбот , аимбот идеальный , для легит игры подойдет на 1 время(еще бы псало и weapon config), но RCS (recoil control system) меня вообще убил. Он не опускает прицел вниз когда стреляешь , а наоборот поднимает вверх
Видео:
[/QUTE]
Увидел в комментариях как работает доводка. Нету pSilent, настройки на каждое оружие... Это размазанное гавно по стенам в церкви, а не идеальный аимбот.
Люблю такую критику. Вот бы репач обозревал чит и говорил тоже самое.Ну misc как misc . Ничего особенного нету . Все основное есть . Пойдет :3
Триггербот без хитшанса... Какой там год уже на дворе? Сколько этот чит писали?Триггербот идеальный во всех смыслах. Еще бы хитшанс добавить к тригерботу и вообще конфетка будет.
Я промолчу...Glow и Chams обычные, ничего особенного нет . Еще бы настройку цветов на есп , чамсы , glow esp добавить и вообще идеально будет
Я уже обожаю твою объективную критику.Ну конфиг , как конфиг , все идеально сохраняет и загружает. Можно еще добавить пару селекций для выбора , сохранения конфигов:3
RCS насколько я понял очень хуевое... Не знаю откуда ты взял фразу "Очень неплох для легитной игры в мм", если там даже нету pSilent.Чит очень неплох для легитной игры в мм . Красивые визуалы , идеальный триггербот , идеальный аимбот(псало пж:D, не считая RCS)
Общий вывод: Да ну нахуй это.
Visuals:
Что можно сказать про визуалы, они идеальные , но их расположение и маленький шрифт выглядит не очень
Aimbot:
Что сказать про аимбот , аимбот идеальный , для легит игры подойдет на 1 время(еще бы псало и weapon config), но RCS (recoil control system) меня вообще убил. Он не опускает прицел вниз когда стреляешь , а наоборот поднимает вверх
Чекай моё сообщение сверху.И мы видим, как твои слова сами себе перечат.
Такое чувство, что хотел жопу подлизать
XVIIGOVARD Кто кодер?
Не думаю что после такого он объявится.GOVARD Кто кодер?
Ты серьёзно?
Я вообще не понимаю КАК ТАКОЕ можно было написать... Тут не вооруженным глазом видно что нихуяшечки не работает или работает, но очень криво/не красиво.Не думаю что после такого он объявится.
Хотя всё может быть.
Единственный годный коммент здесь.Зато он самописный
Дело не столько в чите сколько в том как ТС его боготворитТестили чит человек 5 от силы, но устроили тут дискуссии как будто каждый его тестил.
Чит на бете тесте, есть недочёты и баги. НО сука, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БАГИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ФИКСИТЬ.
Ждите релиза. Потом обсуждайте.
ТС хочет подлизать жопу кодеру и всем кто к этому читу причастен. Он это сделал.Тестили чит человек 5 от силы, но устроили тут дискуссии как будто каждый его тестил.
Чит на бете тесте, есть недочёты и баги. НО сука, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БАГИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ФИКСИТЬ.
Ждите релиза. Потом обсуждайте.
Единственный годный коммент здесь.
Да.Ты серьёзно?
я могу с удовольствием заявить. Что по сровнению с ним, ты как Боженька.
*lick*я могу с удовольствием заявить. Что по сровнению с ним, ты как Боженька.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz