Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, у тебя походу просто фов стоит маленький, соответственно только 1 бот в него попадает, на него и наводится; у меня для наглядности стоит высокий фов, в него попадает больше чем 1 бот и видно что доводка по фову тоже сломанная.
Что сказать про аимбот , аимбот идеальный , для легит игры подойдет на 1 время(еще бы псало и weapon config), но RCS (recoil control system) меня вообще убил. Он не опускает прицел вниз когда стреляешь , а наоборот поднимает вверх Видео:
[/QUTE]
Увидел в комментариях как работает доводка. Нету pSilent, настройки на каждое оружие... Это размазанное гавно по стенам в церкви, а не идеальный аимбот.
Visuals: Что можно сказать про визуалы, они идеальные , но их расположение и маленький шрифт выглядит не очень
Aimbot: Что сказать про аимбот , аимбот идеальный , для легит игры подойдет на 1 время(еще бы псало и weapon config), но RCS (recoil control system) меня вообще убил. Он не опускает прицел вниз когда стреляешь , а наоборот поднимает вверх
Я вообще не понимаю КАК ТАКОЕ можно было написать... Тут не вооруженным глазом видно что нихуяшечки не работает или работает, но очень криво/не красиво.