Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Инвайт в скит для русских

Мб вейв потом будет. Хотя там виш бунтует. Думаю бразильские крякеры уже работают (а может уже отработали и вышел апдейт)

Мб вейв потом будет. Хотя там виш бунтует. Думаю бразильские крякеры уже работают (а может уже отработали и вышел апдейт)
фейк, он банил ток людей, которые были связаны с типом, с которым у виша сорвалась сделка.
Если нужен пруф,
(1018 + 1568) +
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Как бы я хотел заржать пиар медии нла за такой корявый фейк, но увых и ах.

Последнее редактирование:
челы попрежнему в 2022 покупают инвайт в такой себе чит (за эти деньги) и получают 15к уид радуясь, что проебали мамину зарплату

челы попрежнему в 2022 покупают инвайт в такой себе чит (за эти деньги) и получают 15к уид радуясь, что проебали мамину зарплату
У меня друга скамнули 4 раза на инвайт в скит на общую сумму 70к. Он плюнул и пошел покупать инв за 40к у дерколи:fearscream:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты готов тратить 20 евро на говно что бы бесконечно сосать хуяку у ревтрип юзеров?

ты готов тратить 20 евро на говно что бы бесконечно сосать хуяку у ревтрип юзеров?
слава богу у меня больше 20iq, и я не играю в ксго ) ну и да покупать инвайт за 40тыс, чтобы не сосать хуй у бесплатного чита, это некст левел плей

в любом случае, если ты долбаеб (очень много процентов тута), то чит тебе не поможет, на эти деньги лучше сходить к врачу и полечиться

слава богу у меня больше 20iq, и я не играю в ксго ) ну и да покупать инвайт за 40тыс, чтобы не сосать хуй у бесплатного чита, это некст левел плей

в любом случае, если ты долбаеб (очень много процентов тута), то чит тебе не поможет, на эти деньги лучше сходить к врачу и полечиться
ахуенное мнение мужик, ты только один такой умный, никто до тебя такого не говорил

то что мнение популярное не делает его неправильным
я где то говорил что оно неправильное? я тебе говорю о том что большинство кто так говорит повторяют чьи то слова, в 70% случаев это даже не их слова, это уже паста какая то

Назад
Сверху Снизу