Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Инвайт в скит для русских

я где то говорил что оно неправильное? я тебе говорю о том что большинство кто так говорит повторяют чьи то слова, в 70% случаев это даже не их слова, это уже паста какая то
получается у тебя все популярные мнения это говно мнения? хуйню чет высираешь

получается у тебя все популярные мнения это говно мнения? хуйню чет высираешь
ты совсем тупой? я тебя несколько раз спросил, где я сказал что мнение неправильное?

ты совсем тупой? я тебя несколько раз спросил, где я сказал что мнение неправильное?
а где ты увидел в моем последнем ответе что я сказал что ты сказал что мнение неправильное? =DDDD выспись дружок попей таблетки может перестанешь выдумывать хуйню.....

а где ты увидел в моем последнем ответе что я сказал что ты сказал что мнение неправильное? =DDDD выспись дружок попей таблетки может перестанешь выдумывать хуйню.....
шуе ппш

забей хуй у чела шизофрения, и он пытается оправдать свое проебанное время на хвх.

если баран купит хуйню, он будет до конца ее оправдывать, что бы в своих же глазах не оказатся долбаебом, тут тоже самое

@Madison1337 купил? Бля, я бегаю прям по кайфу. Чит стал гораздо лучше, но стал чаще миссать в сприд (естк должен в некст апдейте это зафиксить)
1663942467397.png

Мб вейв потом будет. Хотя там виш бунтует. Думаю бразильские крякеры уже работают (а может уже отработали и вышел апдейт)
Да Бразилию не Забанили в ските, опять Репача Смотрите

Назад
Сверху Снизу