Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Умные люди, помогите, аааааа

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Кароче, я не знаю нужно ли тут питание, просто разъём есть, а у блока нету такого разъёма для cpu, или для чего он блять нужен. Блок system power 9 600w

Вложения

• IMG_20220924_182849.jpg
    IMG_20220924_182849.jpg
    3.8 MB · Просмотры: 101
Как нету разъема (кабеля*), если у тебя слева на пикче точно такой же воткнут? Нет второго? Покупай новый бп.

по идее, если процессор не ультрамегамощный, то и так должно работать
по идее, если процессор не ультрамегамощный, то и так должно работать

что за проц туда вставил?
Ryzen 5600, именно без x, но я хочу погнать не много
Как нету разъема (кабеля*), если у тебя слева на пикче точно такой же воткнут? Нет второго? Покупай новый бп.
У меня было 4 пина по 2, я воткнул, остался еще один 4 пин

Всмысле не буду юзать ее так? Под рагоном?
ну если она в таком режиме подключении не будет запускаться, выхода только два - покупать переходники (такое себе, но по идее терпимо), либо покупать другой блок

ну если она в таком режиме подключении не будет запускаться, выхода только два - покупать переходники (такое себе, но по идее терпимо), либо покупать другой блок
А если переходник докуплю, он будет хуже работать? Типо там же по идее на линию меньше ват будет, а значит меньше питания, а значит меньше мощность, или норм?

А если переходник докуплю, он будет хуже работать? Типо там же по идее на линию меньше ват будет, а значит меньше питания, а значит меньше мощность, или норм?
Если будешь не сильно гнать, то должно быть нормально.
Но как обычно это бывает в таких переходниках - греются неплохо провода самих переходников.
Для начала попробуй запустить с подключенным 8 pin доп. питанием

Если будешь не сильно гнать, то должно быть нормально.
Но как обычно это бывает в таких переходниках - греются неплохо провода самих переходников.
Для начала попробуй запустить с подключенным 8 pin доп. питанием
Бля, а может давайте смотреть на спеки процессора, сколько в них указано пинов, столько и будем подключать?

Проц какой?

Назад
Сверху Снизу