Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

gamesense.pub antimedia

• Автор темы Автор темы yems
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
220
Качеству пришел глобальный пиздец, потому что я снес жд и пришлось скачивать исходное видео в 720р с вк =)
Чит не такой хуевый, как могло бы показаться, но меня немного обидел факт бана из-за того, что я из России и купил инвайт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для людей с никами пельмешка он будет действительно по 40к стоит. Я на месте инвайт селлеров еще бы цену в 2 раза увеличил
ну и пусть еще цену поднимают, нах мне это говно сдалось лол. За говно еще 40к платить, рофл.

1664381149989.png

Если это не сарказм, то мне жалко сабжа. Денег на лечение не жди. На этом все.

ок парень
идидальше фанбой нл а после того как ты отлетишь в бан в этой ру пасте то ты будешь плакать что нл говно рофл
Ну вот только неверлуз еще ни разу не был в детекте, а скит был пару дней назад :grinning: :grinning: :grinning: :grinning:
Чит говно, но ты его жестко фанатишь ?
Посмотреть вложение 222545
Не понял суть твоего сообщения

Ну вот только неверлуз еще ни разу не был в детекте, а скит был пару дней назад :grinning: :grinning: :grinning: :grinning:
1664381364222.png

передам твои слова, человеку, который играл на "мейне" только с нлом.

ок...
нл так же в детекте сам ракетаписал пост об этом поэтому нахуй пошел
Что же ты на агрессию переходишь. Те, кто переходят на агрессию автоматически признают то, что они не умеют нормально вести диалог и могут писать только херню. Жалко тебя!

Посмотреть вложение 222546
передам твои слова, человеку, который играл на "мейне" только с нлом.
Я конечно не защитник нла и всей душой этот чит ненавижу, однако ты это сейчас не скинул никаких доказательств что он играл только с нлом, что он не ижектил туда ничего другого, что он блять не играл по рейджу в мм, что он не сидел на ред трасте до вейва. В конце концов нет доказательств того что этот чел вообще с нл`ом на этом акке играл. С тем же успехом могу скинуть профиль кого угодно и сказать что этот чел играл на этом аккаунте только с мемесенсом. Не серьёзно это

Качеству пришел глобальный пиздец, потому что я снес жд и пришлось скачивать исходное видео в 720р с вк =)
Чит не такой хуевый, как могло бы показаться, но меня немного обидел факт бана из-за того, что я из России и купил инвайт.
чел, твой плейстайл на инферно пздц кринж

чел, твой плейстайл на инферно пздц кринж
вторая фраза раскрывает его больше, как высокодуховную личность, вот многих русских не банят, а вот именно его.

вторая фраза раскрывает его больше, как высокодуховную личность, вот многих русских не банят, а вот именно его.
да как бы фулл тема кринж такой, что даже отвечать не хотелось. поэтому просто чекнул медию.

Назад
Сверху Снизу