Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

gamesense.pub antimedia

• Автор темы Автор темы yems
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит стоит 40 тысяч рублей
инвайт может и стоит 40к но скит можно гетнуть за 1500-2000 рублей и сбросить хвид :roflanEbalo:
люди так не покупают потому что думают что будет какой нибудь скам:roflanEbalo:
мой дружбан купил рессел сбросил хвид и играет уже 2 неделю :CoolStoryBob:

о да чел прикопался к аватарке(напомню что до этого у меня был нл кот:roflanBuldiga:) да и нахуй тогда ты её выложил если "чит не так плох как может показаться" еблан что ли? ну серьезно что ты высрал чел. звучит так же тупо как и бан в нле за то что ты назвал кодера сыном шлюхи в тиките, после делаешь медию где мисаеш в афкашника и пишешь что чит на самом деле не такой как на видео:roflanEbalo: максимально хуевый тред ты создал

Все равно спасибо
Я всего лишь показал людям, что они могут испытать, потратив $500. На каждый чит можно сделать антимедию и скит не является исключением, однако, он все еще остается удобным и хорошим читом.

Я всего лишь показал людям, что они могут испытать, потратив $500. На каждый чит можно сделать антимедию и скит не является исключением, однако, он все еще остается удобным и хорошим читом.
ну так его можно не покупать. 1000 видео про то какой скит и крутой, и хуевый

ты хочешь заплатить в 20 раз больше, чтобы играть хвх в 22 году на серьезных щах?
он хочет заплатить 40к, чтобы потом оправдывать в пустую потраченные деньги. Рассказывая о том, что скит топ ЧЫТ. Только вот скит без луашек - говно из жопы, нл без луашек - вполне играбельно, даже если у юзера НЛа завалялось пару лишних хромосом, настроить нл и убивать с ним гораздо проще, чем купить шкыт чит, ебануть луашек, сойти с ума и потом начать оправдывать себя тем, что: "я не ЗОТАШИЛ ИГРУ ПАТАМУ ШТА ЛУАШКА не ворк".

Качеству пришел глобальный пиздец, потому что я снес жд и пришлось скачивать исходное видео в 720р с вк =)
Чит не такой хуевый, как могло бы показаться, но меня немного обидел факт бана из-за того, что я из России и купил инвайт.
блять, а чё я там забыл в начале

Назад
Сверху Снизу