Не в защиту НЛ, но пожалуй я лучше буду уметь играть ХвХ, чем иметь скит и быть еб#натом, который годится тем, что он либо получил инвайт в "топ 1 чит" либо купил этот же ссаный инвайт, при этом не умея играть at all. Сразу поясню, что скит, что НЛ - +- одинаковые читы, но как показывает практика, скит бобрикам достаточно и того, что у них есть скит, а у кого-то его нет. Найти бы скрины, где OG майонез юзер ( aka minami) угрожал MG, что напишет какой-то там тикет за то, что MG его хуесосил на протяжении всей игры и потом еще заспамил: "owned by minami", как же беднягу тогда порвало. А пока что вот, тоже какой-то скит высер пытается доказать, что скит пизже:
Посмотреть вложение 222857Посмотреть вложение 222858Посмотреть вложение 222859. Тут дело не в чите, а в том, что еу работяги априори не умеют играть хвх, а вот как раз таки руззке умеют. Поэтому: "no skeet, no talk" или как там еще любят спрашивать? uid? Переч, каждый раз, когда ты будешь говорить, что кто-то завидует тому, что у кого-то есть скит, запомни, ты говоришь мне в хуй. Испытываю нереальное удовольствие, когда играя с ав мне пишут, что я нл дог у которого никогда не будет скита. МНЕ ЖЕ БЛЯТЬ ЭТО ТАК НАДО, КАК ЖЕ Я ЖИЛ ТО БЕЗ СКИТА? переч, покупаю 10 инвайтов у тебя. Это же как минимум полнейший абсурд в 2022 году писать,
Занавес.