Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

gamesense.pub antimedia

• Автор темы Автор темы yems
  • Дата начала Дата начала
А что, всемогущий @perechz, который "общается с администрацией и продает чистые инвайты в ру регион", не может организовать мне незаслуженный бан? Только выебываться умеем?)
Он в ските вроде в бане, попытался продать учетку за 4к и улетел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем @yems как всегда гений и сумел затриггерить огромное количество юзеров, создав самый просматриваемый тред на форуме за последнее время. Забавно, что неравнодушные тут наблюдаются как со стороны хейтеров скита, так и ярых фанатов, но печально, что никто не уловил посыл, и все приняли всё в штыки, начав защищать свои любимые продукты, когда тема вообще не об этом, лмао. В заключение могу сказать, что † Сергей Тросюк † Пришло сосать как личный † .
И все это обошлось ему в 500$. Не забываем об этом

если человек может себе позволить за 500$ создавать такие темы, тогда он явно в хорошем материальном положение, либо неполноценный.
А какой вариант правильный вы догадываетесь

Последнее редактирование:
конечно, я же поклоняюсь гитлеру и всем вашим любимым примерам которым вы следуете. Не бойся тебя излечат(или убьют)
ник медисон1337 даже не понял про что сообщение
ему похуй что чел знал что его забанят и его предупреждали
но надо высрать анти медию со словами: Чит не такой плохой как может показаться
толи у него крыша едет, толи своих не бросаем :roflanEbalo:
вы пытаетесь выдавить из правого смысла левый смысл.
@yems знал что так произойдёт, что его забанят, но те люди кто сидят и вставляют свою лепту о том КАК не надо было делать чтобы не забаниться, теряют смысл треда ?

И все это обошлось ему в 500$. Не забываем об этом

если человек может себе позволить за 500$ создавать такие темы, тогда он явно в хорошем материальном положение, либо неполноценный.
А какой вариант правильный вы догадываетесь
$500 для тебя - большие деньги? Жаль.

Не в защиту НЛ, но пожалуй я лучше буду уметь играть ХвХ, чем иметь скит и быть еб#натом, который годится тем, что он либо получил инвайт в "топ 1 чит" либо купил этот же ссаный инвайт, при этом не умея играть at all. Сразу поясню, что скит, что НЛ - +- одинаковые читы, но как показывает практика, скит бобрикам достаточно и того, что у них есть скит, а у кого-то его нет. Найти бы скрины, где OG майонез юзер ( aka minami) угрожал MG, что напишет какой-то там тикет за то, что MG его хуесосил на протяжении всей игры и потом еще заспамил: "owned by minami", как же беднягу тогда порвало. А пока что вот, тоже какой-то скит высер пытается доказать, что скит пизже:
Screenshot_6.png
Screenshot_7.png
Screenshot_9.png
. Тут дело не в чите, а в том, что еу работяги априори не умеют играть хвх, а вот как раз таки руззке умеют. Поэтому: "no skeet, no talk" или как там еще любят спрашивать? uid? Переч, каждый раз, когда ты будешь говорить, что кто-то завидует тому, что у кого-то есть скит, запомни, ты говоришь мне в хуй. Испытываю нереальное удовольствие, когда играя с ав мне пишут, что я нл дог у которого никогда не будет скита. МНЕ ЖЕ БЛЯТЬ ЭТО ТАК НАДО, КАК ЖЕ Я ЖИЛ ТО БЕЗ СКИТА? переч, покупаю 10 инвайтов у тебя. Это же как минимум полнейший абсурд в 2022 году писать,
что тебе завидно, что у людей есть такой чит, а у тебя его никогда не будет, и ты хочешь как-то себя оправдать, говоря что твоё говно на ровне со скитом, короче, инжекти неверлуз и иди отсюда, я более чем уверен, что если я даже с вантапом в4 лайф зайду ( даже не в5, хотят у меня и есть альфа ), то у тебя шансов будет не много.
Занавес.

вы пытаетесь выдавить из правого смысла левый смысл.
@yems знал что так произойдёт, что его забанят, но те люди кто сидят и вставляют свою лепту о том КАК не надо было делать чтобы не забаниться, теряют смысл треда ?
я не говорю что что-то не надо было делать, просто чел высрал хуйню и не доволен что его забанили, он знал на что идет. НО писать что чит не так плох как может показаться это клоунада ебаная + обсурд. 0 оправданий чита.

я не говорю(,) что что-то не надо было делать, просто чел высрал хуйню и не доволен(,) что его забанили(.) Он знал на что идет. НО писать что чит не так плох как может показаться (-) ("это" удалил) клоунада ебаная + (А)бсурд. 0 оправданий чита.
я призвал учителя русского, чтобы исправить тебя, не благодари.

я не говорю что что-то не надо было делать, просто чел высрал хуйню и не доволен что его забанили, он знал на что идет. НО писать что чит не так плох как может показаться это клоунада ебаная + обсурд. 0 оправданий чита.
У меня была правдоподобная легенда для сброса хвида, но в саппорте даже не стали разбираться (с учетом того, что ответили спустя 36 часов). Второе предложение я вообще не понял. Если бы меня не забанили, эту антимедию мне и смысла не было бы выкладывать. Я всего лишь показал, что сам чит далеко не идеален, но и не ужасен. А, да ну нахуй, кому я это расписываю
1664585949728.png

Не в защиту НЛ, но пожалуй я лучше буду уметь играть ХвХ, чем иметь скит и быть еб#натом, который годится тем, что он либо получил инвайт в "топ 1 чит" либо купил этот же ссаный инвайт, при этом не умея играть at all. Сразу поясню, что скит, что НЛ - +- одинаковые читы, но как показывает практика, скит бобрикам достаточно и того, что у них есть скит, а у кого-то его нет. Найти бы скрины, где OG майонез юзер ( aka minami) угрожал MG, что напишет какой-то там тикет за то, что MG его хуесосил на протяжении всей игры и потом еще заспамил: "owned by minami", как же беднягу тогда порвало. А пока что вот, тоже какой-то скит высер пытается доказать, что скит пизже: Посмотреть вложение 222857Посмотреть вложение 222858Посмотреть вложение 222859. Тут дело не в чите, а в том, что еу работяги априори не умеют играть хвх, а вот как раз таки руззке умеют. Поэтому: "no skeet, no talk" или как там еще любят спрашивать? uid? Переч, каждый раз, когда ты будешь говорить, что кто-то завидует тому, что у кого-то есть скит, запомни, ты говоришь мне в хуй. Испытываю нереальное удовольствие, когда играя с ав мне пишут, что я нл дог у которого никогда не будет скита. МНЕ ЖЕ БЛЯТЬ ЭТО ТАК НАДО, КАК ЖЕ Я ЖИЛ ТО БЕЗ СКИТА? переч, покупаю 10 инвайтов у тебя. Это же как минимум полнейший абсурд в 2022 году писать,

Занавес.
Знаешь, я бы даже запустил бы ебучий ав, если не скандал с их стаффом, в котором они обвинили меня, в том, что я веду подрывную деятельность в их проекте, из-за чего, у меня остался не приятный сгусток на душе. Честно, я не знаю, как люди играют с этим всё еще. Не буду углубляться в продробности, имхо мне это боком выйдет, ну а пока как-то так.
1664586245456.png

(бан продлился буквально месяц (дату закрасил, 3.14 выхватить не хочу, даже уже забросив этот софт), после одной темы, в которой велась дискуссия, о качестве предоставляемых услуг командой ав. Но, в свою защиту я скажу то, что они сами начали, кидать что-то вроде флага на меня, что я андермайню против их софта, хотя на тот момент, мне было фиолетово, что на ав, что на другие читы).

Tl;dr флаг тебе в руки, парень.

И, кажется, на целом белом свете
Аплодисменты, занавес, антракт…

в доли абсурда - доля истины

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня была правдоподобная легенда для сброса хвида, но в саппорте даже не стали разбираться (с учетом того, что ответили спустя 36 часов). Второе предложение я вообще не понял. Если бы меня не забанили, эту антимедию мне и смысла не было бы выкладывать. Я всего лишь показал, что сам чит далеко не идеален, но и не ужасен. А, да ну нахуй, кому я это расписываюПосмотреть вложение 222860
о да чел прикопался к аватарке(напомню что до этого у меня был нл кот:roflanBuldiga:) да и нахуй тогда ты её выложил если "чит не так плох как может показаться" еблан что ли? ну серьезно что ты высрал чел. звучит так же тупо как и бан в нле за то что ты назвал кодера сыном шлюхи в тиките, после делаешь медию где мисаеш в афкашника и пишешь что чит на самом деле не такой как на видео:roflanEbalo: максимально хуевый тред ты создал
я призвал учителя русского, чтобы исправить тебя, не благодари.
Все равно спасибо

Назад
Сверху Снизу