Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

gamesense.pub antimedia

• Автор темы Автор темы yems
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отвечу тебе коротко, он играл только со мной, и да. У него кроме нла ничего нету, он может быть потом еще возьмет сабку нла. К слову, его еще и реднуло тогда.
Сейчас он играет в вз.
Нет смысла ему обьяснять про нл что то,чит уже полгода после инжекта в мме уходит в ЧЕРНЫЙ ТРАСТФАКТОР(зеленому не быть больше) после 1-2х игр.Никто не учитывает что у скита был не детект,была волна банов ред траст акков у всех читов.

так и не увидел доказательства.
это глупо дискуссировать, почитай выше, тут как минимум 2е пользователей тебе рот затыкают очевидными доказательствами. пытаться увернуться тупостью от прямого смысла

А что, всемогущий @perechz, который "общается с администрацией и продает чистые инвайты в ру регион", не может организовать мне незаслуженный бан? Только выебываться умеем?)
ща он математику доделает

это глупо дискуссировать, почитай выше, тут как минимум 2е пользователей тебе рот затыкают очевидными доказательствами. пытаться увернуться тупостью от прямого смысла
ясно, опять нет доказательств. Ну как я и говорил, на словах лев толстой, а на деле хрен простой.

А что, всемогущий @perechz, который "общается с администрацией и продает чистые инвайты в ру регион", не может организовать мне незаслуженный бан? Только выебываться умеем?)
че? кто сказал что тебя кто-то забанит? нахуй мне это делать, если ты хочешь поспорить со мной пошли на бабки поспорим любые, ты мне дашь пруфы что акк твой и уже посмотрим, просто так писать дергать админа чтобы 1 чела из рф забанить это хуйня, тем более как я докажу что это твой именно акк
ща он математику доделает
я со скитом играл когда ты в первый класс пошел, а с кровнед играл когда ты родился, я твой папа, какая в пизду математика малой?

Последнее редактирование:
ясно, опять нет доказательств. Ну как я и говорил, на словах лев толстой, а на деле хрен простой.
Ну а что на словах, ру паста хуета. За год такую хуету сделали ужастную

Назад
Сверху Снизу