Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отвечу тебе коротко, он играл только со мной, и да. У него кроме нла ничего нету, он может быть потом еще возьмет сабку нла. К слову, его еще и реднуло тогда.
Сейчас он играет в вз.
Нет смысла ему обьяснять про нл что то,чит уже полгода после инжекта в мме уходит в ЧЕРНЫЙ ТРАСТФАКТОР(зеленому не быть больше) после 1-2х игр.Никто не учитывает что у скита был не детект,была волна банов ред траст акков у всех читов.
это глупо дискуссировать, почитай выше, тут как минимум 2е пользователей тебе рот затыкают очевидными доказательствами. пытаться увернуться тупостью от прямого смысла
А что, всемогущий @perechz, который "общается с администрацией и продает чистые инвайты в ру регион", не может организовать мне незаслуженный бан? Только выебываться умеем?)
А что, всемогущий @perechz, который "общается с администрацией и продает чистые инвайты в ру регион", не может организовать мне незаслуженный бан? Только выебываться умеем?)
это глупо дискуссировать, почитай выше, тут как минимум 2е пользователей тебе рот затыкают очевидными доказательствами. пытаться увернуться тупостью от прямого смысла
че? кто сказал что тебя кто-то забанит? нахуй мне это делать, если ты хочешь поспорить со мной пошли на бабки поспорим любые, ты мне дашь пруфы что акк твой и уже посмотрим, просто так писать дергать админа чтобы 1 чела из рф забанить это хуйня, тем более как я докажу что это твой именно акк