Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

gamesense.pub antimedia

• Автор темы Автор темы yems
  • Дата начала Дата начала
че? кто сказал что тебя кто-то забанит? нахуй мне это делать, если ты хочешь поспорить со мной пошли на бабки поспорим любые, ты мне дашь пруфы что акк твой и уже посмотрим, просто так писать дергать админа чтобы 1 чела из рф забанить это хуйня, тем более как я докажу что это твой именно акк
Думаешь фанат @Madison1337 под его ником в ските сидит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаешь фанат @Madison1337 под его ником в ските сидит?
да конечно нет, кому надо его банить, если хочет поспорить, пойдем с ним в дс покажет форум и ник свой, зайдет без впна и я дам его юзернейм уже админу, таких в ските каждый день пачками банят.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с таким мемом я сам тебя забанить смогу
я инвайт не покупал, меня забанить я бы сказал невозможно будет так как я уже в бане года 2, ну если разбанят, могу с демкой зайти, у меня юзер инвайт был от вафли, я могу хоть с какого айпи сидеть, русские забанены только в покупке инвайтов, если ты купил инвайт с впн и потом зайдешь с русского айпи, тогда тебя забанят, а мне похуй я хоть с китайского зайду
ссыкун , ёпта , на деле **й простой : D
ссыкун типа боюсь забанить? или типа не смогу? Без пруфов что это его акк офк я не смогу тем более такого ника меддисон на форуме нету я уже спрашивал админа. Нахуй его банить вообще? купил инвайт за 40 пусть кайфует

Последнее редактирование:
3 страницы назад, я просил тебя предоставить твою справку о вменяемости, имхо у меня подозрение, что ты имеешь умственные отклонения или одно психическое заболевание. Так, что жду.

меня забанить я бы сказал невозможно будет так как я уже в бане года 2
переч долбоеб.png

ну и пусть еще цену поднимают, нах мне это говно сдалось лол. За говно еще 40к платить, рофл.
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ИНВАЙТА, СУКА, ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ЧИТ 1.5К СТОИТ, ХУЛЕ ТЫ ДОЕБАЛСЯ, ДЕФАЙ СВОЙ НЛ В СТОРОНКЕ

ссыкун типа боюсь забанить? или типа не смогу? Без пруфов что это его акк офк я не смогу тем более такого ника меддисон на форуме нету я уже спрашивал админа. Нахуй его банить вообще? купил инвайт за 40 пусть кайфует
как же он терпит, я в шоках просто...

3 страницы назад, я просил тебя предоставить твою справку о вменяемости, имхо у меня подозрение, что ты имеешь умственные отклонения или одно психическое заболевание. Так, что жду.
Никому, ничего не обязан, прекрати писать бред. Какую то справку на форуме требуешь, адекватный вообще?
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ИНВАЙТА, СУКА, ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ЧИТ 1.5К СТОИТ, ХУЛЕ ТЫ ДОЕБАЛСЯ, ДЕФАЙ СВОЙ НЛ В СТОРОНКЕ
Ок ок, все знают, что паста ( скит ) стоит 40 тысяч рублей.

Никому, ничего не обязан.
Еще как обязан.
прекрати писать бред.
Сначала, будь любезен говорить за себя. Ты уже всем надоел со своим невелузом, при виде тебя большинство даже не хотят открывать тему, где ты ответил (я бы сказал больше, но 2.1). Уже не говоря, 6 страниц твоего бреда, зацикленного на "а где пруфыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?!" при виде каждого аргумента в твою сторону.
Какую то справку на форуме требуешь, адекватный вообще?
Справки из ПНД (психоневрологического диспансера) будет достаточно.
И отвечу на твой последний вопрос, более чем. Был бы я неадекватным, я бы уже прошёлся очень теплыми словами по тебе.

Последнее редактирование:
Сначала, будь любезен говорить за себя. Ты уже всем надоел со своим невелузом, при виде тебя большинство даже не хотят открывать тему, где ты ответил (я бы сказал больше, но 2.1). Уже не говоря, 6 страниц твоего бреда, зацикленного на "а где пруфыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?!" при виде каждого аргумента в твою сторону.
xD, до сих пор не понял что я рофлю над хейтерами неверлуза? :grinning: :grinning: :grinning:
Прекрати уже писать бред

xD, до сих пор не понял что я рофлю над хейтерами неверлуза? :grinning: :grinning: :grinning:
Прекрати уже писать бред
Когда рофл превращается в диагноз, он перестает выглядеть, как рофл.

В общем @yems как всегда гений и сумел затриггерить огромное количество юзеров, создав самый просматриваемый тред на форуме за последнее время. Забавно, что неравнодушные тут наблюдаются как со стороны хейтеров скита, так и ярых фанатов, но печально, что никто не уловил посыл, и все приняли всё в штыки, начав защищать свои любимые продукты, когда тема вообще не об этом, лмао. В заключение могу сказать, что † Сергей Тросюк † Пришло сосать как личный † .

Назад
Сверху Снизу