Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

gamesense.pub antimedia

• Автор темы Автор темы yems
  • Дата начала Дата начала
А должен быть?) Русских не банят в ските, если их кто-то пригласил из другой страны. Еу, китай, казахи etc. И впн юзать тоже не нужно в таком случае.
бро это шутка юмор жоук

бро это шутка юмор жоук
Он имел ввиду Русских не банят в ските, если их кто-то пригласил из другой страны. Еу, китай, казахи etc. И впн юзать тоже не нужно в таком случае.

Он имел ввиду Русских не банят в ските, если их кто-то пригласил из другой страны. Еу, китай, казахи etc. И впн юзать тоже не нужно в таком случае.
вы все какие-то серьезные пиздец. будто я не знаю про движ в лучшем чите являясь юзером этого чита о.о

чел, твой плейстайл на инферно пздц кринж
Видимо, именно поэтому чит решил мисснуть в человека с деревянным мувментом 10 раз.
слава богу вас русских инвайт баеров банят
Слава богу, что вы в этом чите не спавнитесь
Я только не понял одного.. Нахуя ты отдал стоимость бюджетного игрового пк, когда у тебя на пике противника фризит игру?
Купил не бюджетный пк -> забанили

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сгорел с чита, потерял 500$, получил 6 страничек сообщений на форуме, PROFIT???

Сгорел с чита, потерял 500$, получил 6 страничек сообщений на форуме, PROFIT???
Я сгорел не с чита, а как раз таки с его саппорта; успешные люди не считают деньги других; я никого не просил тут писать; мне очень льстит то, что твое второе сообщение адресовано именно мне, обязательно устрою праздник по этому поводу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я сгорел не с чита, а как раз таки с его саппорта; успешные люди не считают деньги других; я никого не просил тут писать; мне очень льстит то, что твое второе сообщение адресовано именно мне, обязательно устрою праздник по этому поводу.
Первое, это не мое второе сообщение, если ты, старец форума, не знал, что сообщения в оффтопе не засчитываются, то это меня еще больше в смех уводит.

ты говоришь, что за 500$ надо иметь систему, а не чтобы система тебя. Интересно ты придумал. Твое “Имение” системы заканчивается ровно на том моменте, когда ты через ресселера берешь инвайт у админстрации софта. Dude, администрации :roflanEbalo:
не у пользователя, а у самой администрации, i.e система уже знает о твоих действиях и о том, что ты покупал инвайт. Это я к тому, мало ли ты думал что остальные админы не знают про тебя.

Второе, ты согласился с тем, что тебе нужно будет пользоваться впн, иначе тебя забанят попросту в чите. ???
имеешь систему, да?)

в этой сфере предложение рождает спрос, а не спрос предложение.

и в любом случае люди будут покупать, поверь, в огромных количествах эти инвайты.

ну, а что же по поводу твоего видео? Ты сам себя забанил из-за того, что эмоции подавляют твой разум.

ну и пусть еще цену поднимают, нах мне это говно сдалось лол. За говно еще 40к платить, рофл.
ты фуфлыжник, если хаваешь говно 3 раза в день, не обязательно заставлять других на это подписываться

Первое, это не мое второе сообщение, если ты, старец форума, не знал, что сообщения в оффтопе не засчитываются, то это меня еще больше в смех уводит.

ты говоришь, что за 500$ надо иметь систему, а не чтобы система тебя. Интересно ты придумал. Твое “Имение” системы заканчивается ровно на том моменте, когда ты через ресселера берешь инвайт у админстрации софта. Dude, администрации :roflanEbalo:
не у пользователя, а у самой администрации, i.e система уже знает о твоих действиях и о том, что ты покупал инвайт. Это я к тому, мало ли ты думал что остальные админы не знают про тебя.

Второе, ты согласился с тем, что тебе нужно будет пользоваться впн, иначе тебя забанят попросту в чите. ???
имеешь систему, да?)

в этой сфере предложение рождает спрос, а не спрос предложение.

и в любом случае люди будут покупать, поверь, в огромных количествах эти инвайты.

ну, а что же по поводу твоего видео? Ты сам себя забанил из-за того, что эмоции подавляют твой разум.
6 абзацев бесполезной рыганины. Посыл моих посланий ты даже близко не уловил. Если ты даже не знаешь причину моего бана, не стоит, наверное, писать об этом?

Не понимаю зачем вы спорите если давно всем понятно что лучший чит это ev0lve.xyz

Скит особо не отличается от нла, как же вы заебали.

Скит особо не отличается от нла, как же вы заебали.
Чем он ОСОБО не отличается? тем что это тоже чит, и там тоже есть RageBot? тупее комментария не по теме я ещё не встречал

докажи что я хаваю говно
Покажи лоадеры читов на пк, посмотри на них, потом в зеркало, потом снова на них и может быть, через какое-то количество попыток до тебя дойдёт.

—————-

ЧЕЛОВЕК БРАЛ У МЕНЯ ИНВАЙТ, претензий ко мне не имеет так как сам решил нарушить правила и условия использования чита, тикет был написан в саппорт неправильно, исходя из чего админы подумали что его акк взломал какой-то русский чел и пытается сбросить хвид. В таких случаях нужно заранее обговаривать сброс хвида, чтобы админы уже были в курсе того что ты будешь менять комп, а не после смены всех комплектующих ( это я для всех на будущее, если вы покупали инвайт из рф ).
челу +реп за признание своей ошибки и что бан получил сугубо по своей ошибке и недопониманию работы системы скита.

Покажи лоадеры читов на пк, посмотри на них, потом в зеркало, потом снова на них и может быть, через какое-то количество попыток до тебя дойдёт.
у неверлуза прекрасный, красивый лоадер, в чем суть твоего сообщения так и не понял

Где мой бан? Забываю постоянно включить впн...
Посмотреть вложение 222577
Ник дашь свой? Только с пруфами что это ты :), админы не будут следить за твоим 20к юидом и проверять «Ой, А ОТКУДА ЖЕ У НАС МЕДДИСОН ЗАШЁЛ НА ФОРУМ, тааакс, не с России ли случайно», 80% челов кто у меня брал инвайт уже забили хуй на впн, так как админы следят первые дни и инжекты, я конечно не рекомендую никому использовать без впн, но если уж решил и тебя не поймали, то тебе повезло.

А почему Ник то закрыл? Все таки scared?
у неверлуза прекрасный, красивый лоадер, в чем суть твоего сообщения так и не понял
Давай ты уже со своим неверлузом прекратишь срать где попало, если у тебя нет скита и ты его всю жизнь хотел ( что было видно по твоим иллюстрациям, где ты был очень грустный, что у тебя нет скита ), и понял, что тебя никто никогда не инвайтнет за бесплатно, то не надо пожалуйста дерьмо сравнивать с читом, который считается топ1 уже лет 5, я конечно понимаю, что тебе завидно, что у людей есть такой чит, а у тебя его никогда не будет, и ты хочешь как-то себя оправдать, говоря что твоё говно на ровне со скитом, короче, инжекти неверлуз и иди отсюда, я более чем уверен, что если я даже с вантапом в4 лайф зайду ( даже не в5, хотят у меня и есть альфа ), то у тебя шансов будет не много.

Кстати, в ските не было задержек на апдейт в год+, что там по нл в3? Можно его уже ставить на ровне со скитом? За год неверлуз хоть догнал скит? Как жаль, что неверлуз даже имея дамп скита, так и не смог встать на один уровень с ним, ну версию 2020 года они может и догнали ахахахахахахахах

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу