Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

gamesense.pub antimedia

• Автор темы Автор темы yems
  • Дата начала Дата начала
так а нет, с чего взял что я вообще не играл со скитом? На вопрос так и не ответил
о том, что ты судишь о чите, только с роликах, где нарезаны миссы, я тоже могу купить подписку на тот же нл и нарезать на 10 минут миссов, и с умным лицом говорить, что нл это паста.

о том, что ты судишь о чите, только с роликах, где нарезаны миссы, я тоже могу купить подписку на тот же нл и нарезать на 10 минут миссов, и с умным лицом говорить, что нл это паста.
Не сужу, а лишь подтверждаю этот факт. Совсем разные вещи.

От ответа не уходи, ты там когда играл со скитом?
Годик назад примерно, с этого времени ничего не поменялась, скит как был говном так и остался. Скиту нужно миллиард луа, хоть что-бы как нибудь нормально играть, а без луа только терпеть. А неверлуз купил и сразу пошел всех нагибать и это факт.

Ух, какой агрессивный школьник, огнетушитель подарить?
да просто с таким как ты по другому не можно, ты боготворишь паблик чит который вывозят только антиаимы. а стоп, уже не вывозят 0_0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
^ джиттер корекшн в клина, что-то новое :*
И это я не вставил клипы, где я просто 1-2 раза миссаю и меня ебашат :)

Годик назад примерно, с этого времени ничего не поменялась, скит как был говном так и остался. Скиту нужно миллиард луа, хоть что-бы как нибудь нормально играть, а без луа только терпеть. А неверлуз купил и сразу пошел всех нагибать и это факт.
откуда тебе знать об этом через год. К слову, по поводу луа, fax.

Скиту нужно миллиард луа, хоть что-бы как нибудь нормально играть, а без луа только терпеть.
И что? Все что нужно лежит в паблике, те же адаптив веапоны (+ от сигмы) и нейд хелпер (бесплатный кстати :)))
1664386183038.png

Перезалью картиночку, потому что модер пост удалил

откуда тебе знать об этом через год. К слову, по поводу луа, fax.
Априори нет смысла вести диалог с тем, кто боготворит одно, а срёт другое. Советую просто закончить диалог с "Пелмеска"

И что? Все что нужно лежит в паблике, те же адаптив веапоны (+ от сигмы) и нейд хелпер (бесплатный кстати :)))
Он слишком отстранен от реальности, что бы понять то, что читы постоянно обновляются.
Винить такого человека сложно, особенно зная, кто он.

да просто с таким как ты по другому не можно, ты боготворишь паблик чит который вывозят только антиаимы. а стоп, уже не вывозят 0_0
- джиттер корекшн в клина, что-то новое :*
И это я не вставил клипы, где я просто 1-2 раза миссаю и меня ебашат :)
( А куда же миссы в лоу хп человека? ахахахах )
( А что, скит не детект? Ахахах )

ты же понимаешь, что в вейве красного фактора, так же участвовали юзеры твоего чита, огонь по своим, не иначе.

ты же понимаешь, что в вейве красного фактора, так же участвовали юзеры твоего чита, огонь по своим, не иначе.
Нет, не понимаю. Это вак бан вейв, везде вак бан.

Ну скинул опять ролик от тса, и че дальше? Молчу уже про ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ момент с ютуба, а те моменты что скинул я ВСЕ до единого от меня.

Нет, не понимаю. Это вак бан вейв, везде вак бан.
1664386501664.png

1664386530728.png

Прикольный вак, но вижу у тебя серьезные проблемы с восприятием реальности. Пройди курс лечения или да...У ваших тоже такие мемы появились в профилях.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бтв от автора поста. Неверлуз - это паста вантапа. Такой-же ресольвер с мельчайшими изменениями. А так да, неверлуз отлетает ваком, отлетал еще до вак вейва* :(

Неверлуз - это паста вантапа. Такой-же ресольвер с мельчайшими изменениями.
Доказательства то где?
Посмотреть вложение 222560
Посмотреть вложение 222561
Прикольный вак, но вижу у тебя серьезные проблемы с восприятием реальности. Пройди курс лечения или да...
Где доказательства что люди играли конкретно с неверлузом?

Назад
Сверху Снизу