Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
за что мне оправдывать человека, который купил инвайт в чит и его забанили?
для таких случаев есть поговорка.
дай дураку хуй стеклянный. он и хуй разобьет и руки порежет.
я не менял содержание текст, в том посте.
Я сказал, что думаю и это ебучий пиздец. @Pelmeska Посмотреть вложение 222547
он тебе ответил. Тебя уже юзеры нла стебут.
Когда закончились аргументы, пошли реакции. Вообще, мне всегда было странно слышать, когда русскую недоподелку могут сравнивать с богоподобным софтом, в который доступ могут получить только избранные. А у остальных, в силу недостатка чего либо, отсактся вариант только хейтить и завидовать.
Отвечу тебе коротко, он играл только со мной, и да. У него кроме нла ничего нету, он может быть потом еще возьмет сабку нла. К слову, его еще и реднуло тогда.
Сейчас он играет в вз.
Когда закончились аргументы, пошли реакции. Вообще, мне всегда было странно слышать, когда русскую недоподелку могут сравнивать с богоподобным софтом, в который доступ могут получить только избранные. А у остальных, в силу недостатка чего либо, отсактся вариант только хейтить и завидовать.
А что, запрещено ставить реакции? Реакции это одна из возможностей выразить свои эмоции на конкретном сообщении. И зачем переплачивать за какой то чит 40 тысяч рублей, если можно купить неверлуз, который лучше и дешевле?
А что, запрещено ставить реакции? Реакции это одна из возможностей выразить свои эмоции на конкретном сообщении. И зачем переплачивать за какой то чит 40 тысяч рублей, если можно купить неверлуз, который лучше и дешевле?
И как же, будь добр, расскажи. Искать себе "друга" со скитом? Фулл лицемерие, плюс не забывай какие люди на хвх играют, агрессивные школьники которые не умеют вести объективный диалог.
И как же, будь добр, расскажи. Искать себе "друга" со скитом? Фулл лицемерие, плюс не забывай какие люди на хвх играют, агрессивные школьники которые не умеют вести объективный диалог.
Ах, тебе нужно на пальцах всё показывать? Окей, для начало надо быть человеком, а не сгустком жижи, которая фанатит определенный чит, порицая другой чит, только по роликам или отзывам других людей.
И кто вообще сказал, что скитеры только играют хвх, и живут только тем, что там сидят? Среди людей там, есть довольно большое кол-во умных людей, которые вообще помимо кс, играют в различные игры.