Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

gamesense.pub antimedia

• Автор темы Автор темы yems
  • Дата начала Дата начала
прочитай пост выше от меня, а именно, что я хотел сказать этим.
перечитай, я изменил сообщение
(оно как то само по себе отправилось когда я ещё не дописал)

Оправдания пошли :roflanEbalo:
за что мне оправдывать человека, который купил инвайт в чит и его забанили?
для таких случаев есть поговорка.
дай дураку хуй стеклянный. он и хуй разобьет и руки порежет.

перечитай, я изменил сообщение
(оно как то само по себе отправилось когда я ещё не дописал)
я не менял содержание текст, в том посте.
Я сказал, что думаю и это ебучий пиздец.
@Pelmeska
1664382118461.png

он тебе ответил. Тебя уже юзеры нла стебут.

я не менял содержание текст, в том посте.
Я сказал, что думаю и это ебучий пиздец.
@Pelmeska
Посмотреть вложение 222547
он тебе ответил. Тебя уже юзеры нла стебут.
Какие юзеры нла? Один человек? Не смеши.
не просто хороший, лучший.
Хорошие шутки придумываешь, от души посмеялся

Когда закончились аргументы, пошли реакции. Вообще, мне всегда было странно слышать, когда русскую недоподелку могут сравнивать с богоподобным софтом, в который доступ могут получить только избранные. А у остальных, в силу недостатка чего либо, отсактся вариант только хейтить и завидовать.

Я и не про тебя
Отвечу тебе коротко, он играл только со мной, и да. У него кроме нла ничего нету, он может быть потом еще возьмет сабку нла. К слову, его еще и реднуло тогда.
Сейчас он играет в вз.

1664382514909.png
половина хвх нл юзеров готовы забаниться в нле, но чота за тикет спам дают месяц

Когда закончились аргументы, пошли реакции. Вообще, мне всегда было странно слышать, когда русскую недоподелку могут сравнивать с богоподобным софтом, в который доступ могут получить только избранные. А у остальных, в силу недостатка чего либо, отсактся вариант только хейтить и завидовать.
А что, запрещено ставить реакции? Реакции это одна из возможностей выразить свои эмоции на конкретном сообщении. И зачем переплачивать за какой то чит 40 тысяч рублей, если можно купить неверлуз, который лучше и дешевле?
Посмотреть вложение 222550половина хвх нл юзеров готовы забаниться в нле, но чота за тикет спам дают месяц
покажи мне половину хвх нл юзеров.

А что, запрещено ставить реакции? Реакции это одна из возможностей выразить свои эмоции на конкретном сообщении. И зачем переплачивать за какой то чит 40 тысяч рублей, если можно купить неверлуз, который лучше и дешевле?

Ну, если ты не понимаешь, как получить чит, не вкладывая 40к в покупку инвайта, ну это тогда твои проблемы, мэн.

половина хвх юзеры нла - вторая половина юзает приватные читы где нормальные обновления

Ну, если ты не понимаешь, как получить чит, не вкладывая 40к в покупку инвайта, ну это тогда твои проблемы, мэн.
И как же, будь добр, расскажи. Искать себе "друга" со скитом? Фулл лицемерие, плюс не забывай какие люди на хвх играют, агрессивные школьники которые не умеют вести объективный диалог.
половина хвх юзеры нла - вторая половина юзает приватные читы где нормальные обновления
Что? Ничего не понял, какая половина, че?

И как же, будь добр, расскажи. Искать себе "друга" со скитом? Фулл лицемерие, плюс не забывай какие люди на хвх играют, агрессивные школьники которые не умеют вести объективный диалог.
Ах, тебе нужно на пальцах всё показывать? Окей, для начало надо быть человеком, а не сгустком жижи, которая фанатит определенный чит, порицая другой чит, только по роликам или отзывам других людей.
И кто вообще сказал, что скитеры только играют хвх, и живут только тем, что там сидят? Среди людей там, есть довольно большое кол-во умных людей, которые вообще помимо кс, играют в различные игры.

Назад
Сверху Снизу