Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

gamesense.pub antimedia

• Автор темы Автор темы yems
  • Дата начала Дата начала
Доказательства то где?

Где доказательства что люди играли конкретно с неверлузом?
где справка из дурдома, что ты вменяемый человек? Имхо, у тебя проблемы с головой или того хуже.

Где доказательства что люди играли конкретно с неверлузом?
А где доказательство того, что люди забаненные в банвейве скита не забанились специально, а бан бразильцев и страйки это не проплаченная спекуляция неверлуза?

А где доказательство того, что люди забаненные в банвейве скита не забанились специально, а бан бразильцев и страйки это не проплаченная спекуляция неверлуза?
скит юзеры никогда не предадут свою пасту и будут с ней до конца жизни играть.

скит юзеры никогда не предадут свою пасту и будут с ней до конца жизни играть.
А где доказательство того, что я и мондей не проплаченные неверлузом агенты, которым дарт поставил задачу фанатить скит?

А где доказательство того, что я и мондей не проплаченные неверлузом агенты, которым дарт поставил задачу фанатить скит?
речь шла про детект скита, зачем тему менять

речь шла про детект скита, зачем тему менять
Не-а, речь шла про детект неверлуза т.к. я не отрицаю что скит детектед, но я от тебя ничего не услышал против детекта неверлуза кроме "где пруфы что они играли с неверлузом" "опять оправдываешься"

Не-а, речь шла про детект неверлуза т.к. я не отрицаю что скит детектед, но я от тебя ничего не услышал против детекта неверлуза кроме "где пруфы что они играли с неверлузом" "опять оправдываешься"
че?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слава богу вас русских инвайт баеров банят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему они думают что скит стоит 40к? если он стоит 1500 руб

1664393877780.png

ты бы для начала говно не юзал бы...

вторая фраза раскрывает его больше, как высокодуховную личность, вот многих русских не банят, а вот именно его.
Так не банят русских честно залутавших инвайт, которые не андермайнят и о проблемах выговариваются в баг репорт, а не антимедиях.
Человек принял правила игры, когда увидел условия про впн и перевел деньги за инвайт.
Так в итоге что? Русским на оф уровне можно покупать инвайты или это все пиздежь чтобы собрать бабок?)

Я только не понял одного.. Нахуя ты отдал стоимость бюджетного игрового пк, когда у тебя на пике противника фризит игру?

Так не банят русских честно залутавших инвайт, которые не андермайнят и о проблемах выговариваются в баг репорт, а не антимедиях.
Человек принял правила игры, когда увидел условия про впн и перевел деньги за инвайт.
Так в итоге что? Русским на оф уровне можно покупать инвайты или это все пиздежь чтобы собрать бабок?)
спрашивай реселлов инвайтов, ведь я видел очень много русских на форуме, и они почему-то не в бане. А сабж, сам пишет, мол "меня забанили, из-за того, что я русский и купил инвайт (это была цитата самого сабжа)".

Назад
Сверху Снизу