Новичок
You can help me, plsinject debug dll with loadlib not with manual map, or else the console will show up and it'll never load
You can help me, plsinject debug dll with loadlib not with manual map, or else the console will show up and it'll never load
Windows 11 and 10 have differences in terms of usability, performance, and portability when it comes to ILM.windows 11 issue, install 10 , dont be stupid
Если это в дебаг сборке закомпилено,то не удивительно,мне в релизе нужно, брух
Added presets for both, release, and debug build configurations. Works perfectly, so please stop complaining about paster issues from now.Guys It doesn't take the smartest person in the world to build a simple CSGO sdk just use these settings
Пошти не считая то что там мисков нету
это и есть 1:1, а миски можешь сам сделать 0_о, я думаю так специально сделали чтоб школьники не шли пастить это во всё что можноПошти не считая то что там мисков нету
Я ж порофлил...это и есть 1:1, а миски можешь сам сделать 0_о, я думаю так специально сделали чтоб школьники не шли пастить это во всё что можно
не знаю, тип по нормальному спросил, можно было по нормальному ответить, а не *порофлить* .Я ж порофлил...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz