g_doebatsya(std::move(g_dimasya_dutu))ватафак вы че доебались до думитрия
БЛЯТЬ, афыхаахфыахафх, я ток ща увиделПосмотреть вложение 252363, почему у всех функций приставка g_?
а что есть g_, это сокращение от gui_?
Советы тому - кто занимается этим 3 года, и начал полную ебучую ересь делать считая что он так и должен это делать? Да он буквально не читает критику и продолжает маяться ебейшей хуйнёй.Ну старается человечек, пусть даже не знает чего то, шо все такие токсичные, лучше просто дайте советы
Ты опечаталсяПосмотреть вложение 252425
Посмотреть вложение 252424
g_log("g_degerates g_like g_you g_belong g_on a g_cross");
g_log("g_degerates g_like g_you g_belong g_on g_a g_cross");
b1g antipastePushFont/PopFont Mismatch? does this guy know how to code? lol
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 252499
да, $$$optimized by компилятор llvm$$$llvm который clang
проект короче
а вы тоже любите писать гадости, хотя сами не понимаете в чем отличие между rgba32 и rgba с float?
ну победа жеа вы тоже любите писать гадости, хотя сами не понимаете в чем отличие между rgba32 и rgba с float?
Возможно Sove думает, что это такая оптимизация для ImU32(4 байта против 16), но если учитывать всё остальное, что делает наш гений, о микрооптимизациях он не думалну победа же
sove видит g_codestyle_stranniy и слепо защищает ЛЮБУЮ пасту которую видит...
это все круто конечно, но как это относится к моему оригинальному сообщению?Возможно Sove думает, что это такая оптимизация для ImU32(4 байта против 16), но если учитывать всё остальное, что делает наш гений, о микрооптимизациях он не думал
Ну и + эта хуйня не constexpr, зато есть нахуя-то нужное modify_alpha() и darker()
А, и ещё пусть мне отсыпет своего стаффчика, под которым он для интов вызывает флоат-функции
Посмотреть вложение 252773
Смиритесь, лучше ocornut'а он не сделает
к слову все нормально...А, и ещё пусть мне отсыпет своего стаффчика, под которым он для интов вызывает флоат-функции
у ргба 32 ширина будет... 32 бита, поскольку состоять он будет из 4 i8.. тут же в лучшем случае будет 128...это все круто конечно, но как это относится к моему оригинальному сообщению?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz