Исходник [in-development] ui framework

• Автор темы Автор темы bossul
  • Дата начала Дата начала
ватафак вы че доебались до думитрия

БЛЯТЬ, афыхаахфыахафх, я ток ща увиделПосмотреть вложение 252363, почему у всех функций приставка g_?
а что есть g_, это сокращение от gui_?
1688415705418.png

context::g_context.get()->context ))

Ну старается человечек, пусть даже не знает чего то, шо все такие токсичные, лучше просто дайте советы

Ну старается человечек, пусть даже не знает чего то, шо все такие токсичные, лучше просто дайте советы
Советы тому - кто занимается этим 3 года, и начал полную ебучую ересь делать считая что он так и должен это делать? Да он буквально не читает критику и продолжает маяться ебейшей хуйнёй.

brave_jx6fEmL2o5.png

brave_VQ7mfnRI2E.png

g_log("g_degenerates g_like g_you g_belong g_on a g_cross");

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
im home atm for next 1.5 days so im gonna finish a few more things

а вы тоже любите писать гадости, хотя сами не понимаете в чем отличие между rgba32 и rgba с float?
ну победа же

sove видит g_codestyle_stranniy и слепо защищает ЛЮБУЮ пасту которую видит...

ну победа же

sove видит g_codestyle_stranniy и слепо защищает ЛЮБУЮ пасту которую видит...
Возможно Sove думает, что это такая оптимизация для ImU32(4 байта против 16), но если учитывать всё остальное, что делает наш гений, о микрооптимизациях он не думал
Ну и + эта хуйня не constexpr, зато есть нахуя-то нужное modify_alpha() и darker()
А, и ещё пусть мне отсыпет своего стаффчика, под которым он для интов вызывает флоат-функции
Screenshot_20230708-013856_Vivaldi Browser.jpg

Смиритесь, лучше ocornut'а он не сделает

Возможно Sove думает, что это такая оптимизация для ImU32(4 байта против 16), но если учитывать всё остальное, что делает наш гений, о микрооптимизациях он не думал
Ну и + эта хуйня не constexpr, зато есть нахуя-то нужное modify_alpha() и darker()
А, и ещё пусть мне отсыпет своего стаффчика, под которым он для интов вызывает флоат-функции
Посмотреть вложение 252773
Смиритесь, лучше ocornut'а он не сделает
это все круто конечно, но как это относится к моему оригинальному сообщению?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
к слову все нормально...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( не реклама )
ниже пример там человек тоже использует, инт в std::fmax
тут нет ничего плохого...
upd:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как видишь все работает............

это все круто конечно, но как это относится к моему оригинальному сообщению?
у ргба 32 ширина будет... 32 бита, поскольку состоять он будет из 4 i8.. тут же в лучшем случае будет 128...

вопрос на засыпку: что произойдет когда он непременно засунет i32::max в свою функцию convert...

зачем ты это защищаешь? что ты пытаешься доказать??

• Клоун
Реакции: sove
pushed new stuff, group system + few fixes
1688813831213.png

Назад
Сверху Снизу