Мне как-то до пизды
детектом может откинет хзв чем проблема замазать ник и сервер ?
детектом может откинет хзв чем проблема замазать ник и сервер ?
добавьте конфиги пж, если забанит что делать будешь?
с конфигами тут так же как в 1337 , чит сейвит твой кфг перед выходомдобавьте конфиги пж, если забанит что делать будешь?
кинь кфг со скрина где емсника стоятс конфигами тут так же как в 1337 , чит сейвит твой кфг перед выходом
это самый дефолтный вх ... я даже ничего там не настроилкинь кфг со скрина где емсника стоят
(no ad)
Чит взят c этого ролика, не советую скачивать.
Этот форум старше югейма раза в 2Не советую упоминать сторонние форумы
сам факт что это УПОМИНАНИЕ и прямая ссылкаЭтот форум старше югейма раза в 2
Так ты даже не прикрепил оригинальную тему, откуда взял это чудо.сам факт что это УПОМИНАНИЕ и прямая ссылка
так он мог залить туда говно, потому-что пыталься скрыть откуда этот читскорее всего без всякой хуйни, потому что на юц апрувнули файлы
реально ебать , давай будем пиарить сторонние форумы и потом получать баныТак ты даже не прикрепил оригинальную тему, откуда взял это чудо.
это блять проверяется за минуту- две ( плюсом 2 типа с коммов уже катают с софтом)так он мог залить туда говно, потому-что пыталься скрыть откуда этот чит
к юц огромное доверие чем к тебе, другалек)реально ебать , давай будем пиарить сторонние форумы и потом получать баны
хватит писать хуйню
это блять проверяется за минуту- две ( плюсом 2 типа с коммов уже катают с софтом)
блять юц это сторонний форум , а я залил тему сюда , другалёкк юц огромное доверие чем к тебе, другалек)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz