что ещё хотел от бесплатного софтада но тяжело играть,аим баганный и из прикольных фич только телепорт на позицию фрикама и взрыв тачек
что ещё хотел от бесплатного софтада но тяжело играть,аим баганный и из прикольных фич только телепорт на позицию фрикама и взрыв тачек
отключения античита, обширного луа апи с возможностью выдавать себе базуку,краш сервера,убийство игроков на опр. дистанции и можно еще в добавок менюшку которая будет открываться без альтабачто ещё хотел от бесплатного софта
0x в помощьотключения античита, обширного луа апи с возможностью выдавать себе базуку,краш сервера,убийство игроков на опр. дистанции и можно еще в добавок менюшку которая будет открываться без альтаба
фуфуфу 20 евро за месяц0x в помощь
Даеще работает?
а нет , всё наебнулосьеще работает?
аим кривой , точнее сказать не работает , еще скелеты тоже кривые пиздеца нет , всё наебнулось
скоро кину обнову
скелеты дефолтные ( такие же как в 1337 и скрипте )аим кривой , точнее сказать не работает , еще скелеты тоже кривые пиздец
ну они кривые , там хуй пойми шо , я за это говорюскелеты дефолтные ( такие же как в 1337 и скрипте )
во первых каких 20 евро?фуфуфу 20 евро за месяц
это нормально 1337 при инжекте так же, если у тебя конечно проц мощный то разлагает быстро, если долго то да проблема в читеты уверен что это рейдж мп? когда я инжектил у меня просто пк чуть ли не залагивал минут на 5 сними туториал и сделай апдейт плиз
проц i3 можешь ты туториал снять если не сложно?во первых каких 20 евро?
во вторых сделали лайт версию без екзекьютера за 250 рублей неделя и 500 рублей месяц
это нормально 1337 при инжекте так же, если у тебя конечно проц мощный то разлагает быстро, если долго то да проблема в чите
у меня чит вообще не работаетпроц i3 можешь ты туториал снять если не сложно?
i3-900? i3-12900k? i3-3? i3-бананов? чего i3 топроц i3 можешь ты туториал снять если не сложно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz