Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

отличная система патруля в csgo

• Автор темы Автор темы JERYj
  • Дата начала Дата начала
Скорее всего, был красный фактор.

В любом случае, бан вроде как, пока мало кому снимали. Из-за чего да, лучше и проще купить себе новый аккаунт.
Да, был красный траст, из-за того что тиммейт с которым я играл, забанился(за 2 прострела без софта имхо), на акк ничего не инжектил ни разу.
Из-за траста в мм и т.д практически не играл, и даже если играл то практически каждую игру против семика или рагу, из-за чего приходилось просто бегать, если попадалась норм катка против легитеров или клинов, на легке выигрывал набивая 30+(клином), из-за этого они и репортили и с красного траста никак выбраться не получалось.
я в кс очень редко играл, сейчас зашел, сыграл и забанился

Да, был красный траст, из-за того что тиммейт с которым я играл, забанился(за 2 прострела без софта имхо), на акк ничего не инжектил ни разу.
Из-за траста в мм и т.д практически не играл, и даже если играл то практически каждую игру против семика или рагу, из-за чего приходилось просто бегать, если попадалась норм катка против легитеров или клинов, на легке выигрывал набивая 30+(клином), из-за этого они и репортили и с красного траста никак выбраться не получалось.
тогда ответ очевидно почему у тебя бан.
Ты -> красный траст после 25-26 августа -> бан.
Ну стрелять с 1 со скаута через 3 стены это по легиту, ты чего не знал ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я (легитер)
К слову, этому аккаунту вернули зеленый фактор.

Патруль с конца 20-го года уже не работает и не применяет меры вынесенные игроками. Тебя забанил ВАКНэт.

Патруль с конца 20-го года уже не работает и не применяет меры вынесенные игроками. Тебя забанил ВАКНэт.
steam_JE40oOtqOU.png
csgo_dxcfA2INCw.png

а это как случилось

патруль работает, не нужно дезинформировать
Ну раз ты такой умный, тогда покажи хотя бы одного человека, который получил бан за гриферство от патруля начиная от 29 ноября 2020-го.
Это ВАКНэт, но конечно же фокусники (Valve) не станут тебе рассказывать об этом. Ведь "чем меньше знаешь - тем крепче спишь."

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не начинать играть семи рейдж или трайхардить играя по легиту, когда тебя начинает трахать команда противника.

начиная от 29 ноября 2020-го.
А что это у тебя за даты такие конкретные? Ты пишешь, что патруль не применяет меры вынесенные игроками, но мне почему то начисляют дополнительный опыт с вердиктов патруля и аккаунты отлетают в бан, у меня это было как в 2017 году так и до сих пор продолжается, я теперь тоже вакнэт?

не начинать играть семи рейдж или трайхардить играя по легиту, когда тебя начинает трахать команда противника.
1664801530217.png

а мне все еще не сняли фактор и еще не забанили, что делать?

Я и не начинал, я играл фулл клином всё время, игра просто хуйня ебаная, не вижу смысла без софта больше в неё играть

Я и не начинал, я играл фулл клином всё время, игра просто хуйня ебаная, не вижу смысла без софта больше в неё играть
Я просто, посидел и ушел на esea, понимаю куча буржуев, но когда живешь и в основном коммуницируешь с ними, как-то уже не заметно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с пиздой между ног всегда везет
О-о-о
Каждый день на своей волне
Dead inside сидит во мне
Как его выгнать, чё за бред?
О-о-о
Сижу среди четырёх стен
Уже неважно, где и с кем
Ты ушла — ушли проблемы
О-о-о
Dead inside сидит во мне
О-о-о
Сижу среди четырёх стен
Уже неважно, где и с кем
Ты ушла — ушли проблемы

Скорее всего ред трастом отлетел ибо я играл по легиту против клинов и меня откинуло патрулём.Вх вряд ли ибо онли виз(если быть ещё точнее,то вообще без вх),а легит слабее репача,но хватало для 20 килов.Играл с ав :FeelsBadMan:

Скорее всего ред трастом отлетел ибо я играл по легиту против клинов и меня откинуло патрулём.Вх вряд ли ибо онли виз,а легит слабее репача,но хватало для 20 килов.Играл с ав :FeelsBadMan:
Слабее репача это фов 179 и смуч 0.01?

я согласен с челом сверху, я мог на акке играть месяц по семику жестко, а потом включить рейдж аа и отлететь в конце игры
Валвесы долбаебская компания, банить аккаунт за читы, когда я даже блять в игру не заходил ниразу за создание аккаунта, и который предназначался для холда скинов :bayan:

О-о-о
Dead inside сидит во мне
О-о-о
Сижу среди четырёх стен
Уже неважно, где и с кем
Ты ушла — ушли проблемы
О-о-о
Dead inside сидит во мне