тогда ладно, вопросов больше нет
Короче, систему кулдаунов за гриф. репорты как раз таки в внедрили в игру, потому что Вэлв безмозглые и не могли сделать так, чтобы ВАКНэт умел распозновать саботаж/грифинг и подобное. Теперь в игре воцарил самосуд, а самое тупорылое, что этот кулдаун можно получить даже на комьюнити серверах без защиты VAC будучи играя с атрибутом -insecure. Вот что, блять, у разработчиков было в голове, когда они высирали это?!
Как раз таки кд за гриф работал идеально в 19-20 вроде, если мне не изменяет память 2 игры подряд убиваешь тиммейтов. В бан. Начитался я на форуме историй про вакнеты ваши, про то что надо играть легитно или дефолтный семи рейдж. Решил проверить я ваши эти вакнеты и тд. И пришел к такому интересному заключению, возможно кто-то это тоже заметил, но не стал говорить так как боится, что его съест большинство. Но так как мне похуй на это большинство, постараюсь в паре предложений описать как работает данная система ( я не утверждаю, что она работает именно по такому принципу, только лишь мое наблюдение ). Итак, после обновления от 24 августа все столкнулись с проблемами, а именно:
1) Красный траст
2) Баны ( перечислю причины которые видел на форуме: детект функции, fov 180, silent aim, rage aa( хотя за них банило и банит всегда почти сразу же, кроме отрезка времени с 19 по 21 год ), legit AA, awall и тд ).
Мне стало интересно немного подождать и попробовать провести свои тесты, а именно дождаться того момента когда хотябы в одном из читов которые я использую выпустят фикс данной проблемы с трастом. Дождался, отлично, купил 2 фиш аккаунта с 0 игр в кс го и последним активом на акке 2 года назад. Начал тесты:
1) Играю как фулл ебанат с читом в котором не выпустили фикс ред траста ( fov 180, silent aim, fd, freestand без питча, awall и тд ) - в первый день не получил бан по причине того, что траст понижается в течение 12 часов. Зашел на следующий день в игру, играл так же. Бан прямо в катке на 4-5 раунде с таким же типом игры.
2) Играю как фулл ебанат с читом в котором выпустили фикс траст фактора ( fov 180, silent aim, fd, freestand без питча, awall и тд ) - в первый день бана нет ( гриф баны не учитываю как и в первом случае ), второй день - бана нет, как и все остальные дни тоже соответственно.
Из чего я сделал вывод, что бан выдавался по принципу: инжект чита - твой аккаунт флагнут красным трастом по причине ( функция, ретадрес, хеши нетваров(спиздил это у блика)) - бан вне зависимости играл ты легит или фулл рейдж. С читами же в которых сделали фикс, единственный тип бана который я получал - гриф бан.
По поводу очков кстати, мем полный. Сколько патрулей я смотрел, сколько мне выдавали очков, но за период с 19 по 22 год кол-во забаненных аккаунтов по такому принципу, можно пересчитать по пальцам. Очки выдаются для того, чтобы тешить самолюбие вафлеров которые думают, что чистят cs go от читеров. И самое интересное, что после просмотра демки тебе пишут а ля: "сыграйте одну игру в мм, чтобы вам начислился опыт". То есть твоя версия начисления очков за правильные вердикты -
х#йня ( не актуальна ). Так как опыт начисляется сразу же после игры, а тот самый читер как играл, так и будет играть без единого намека на бан.