• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

1

бля ахахахаха мужык мне кажица тебе здесь не рады

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему вы оскорбляете мальчишку? Да, он еще не профессионал своего дела, но! У него есть стремление, путь, цель, задача, куда он стремится, а не, например, как у комментаторов, которые ничего добиться не могут и завидуют амбициям парня! =)

проще говоря, это комплексы. Парни, успокойтесь. Все, что вы держите в себе, оставляйте в себе,но не унижайте тех, кто вам отпор дать не сможет. Это вы, хотя бы, надеюсь, уяснили?

Почему вы оскорбляете мальчишку? Да, он еще не профессионал своего дела, но! У него есть стремление, путь, цель, задача, куда он стремится, а не, например, как у комментаторов, которые ничего добиться не могут и завидуют амбициям парня! =)

проще говоря, это комплексы. Парни, успокойтесь. Все, что вы держите в себе, оставляйте в себе,но не унижайте тех, кто вам отпор дать не сможет. Это вы, хотя бы, надеюсь, уяснили?
Вот это ответ в рофло теме

Всем привет!:sweatsmile:Мне 12 лет и я высокоинтеллектуальный мальчик!:screamcat:Так как я себе не могу позволить крутои чит под названием neverlus.cc я хочу его крякнуть!:triumph:Может у кого то есть какие нибудь советы что мне нужно изучить для кряка неверлуза?:SMOrc:Буду благодарен за советы!:roflanEbalo:
загугли gang bang есть такая модификация для крякинга

АВХВХААХХ СО СТУЛА УПАЛ ПОД СТОЛ ХАХАХАХ РЖАКА С 2016

Ну как тебе сказать
"Бери сперва укропу
Потом баранью ж*пу
Две пи*ды телячих
Бычий х*й И два собачих
Две гусиных лапки
Клитор старой бабки
25 картошек
17 ман*авошек
Ведро воды
Х*як туды
Охапку дров
И плов готов"
Типо это-го только нужно адаптировать под программинг.

уже крякнули, rialyrti, чекай, кит сайты, :( но в2, крч невер старый, в2, за 3 долара продают его в неделю

Всем привет!:sweatsmile:Мне 12 лет и я высокоинтеллектуальный мальчик!:screamcat:Так как я себе не могу позволить крутои чит под названием neverlus.cc я хочу его крякнуть!:triumph:Может у кого то есть какие нибудь советы что мне нужно изучить для кряка неверлуза?:SMOrc:Буду благодарен за советы!:roflanEbalo:
ты географиюсделал

Назад
Сверху Снизу