ЧВК EB_LAN
Игроки на швш*То, что любят юзеры скита
Игроки на швш*То, что любят юзеры скита
ты про что вообще?бля ахахахаха мужык мне кажица тебе здесь не рады
Вот это ответ в рофло темеПочему вы оскорбляете мальчишку? Да, он еще не профессионал своего дела, но! У него есть стремление, путь, цель, задача, куда он стремится, а не, например, как у комментаторов, которые ничего добиться не могут и завидуют амбициям парня! =)
проще говоря, это комплексы. Парни, успокойтесь. Все, что вы держите в себе, оставляйте в себе,но не унижайте тех, кто вам отпор дать не сможет. Это вы, хотя бы, надеюсь, уяснили?
загугли gang bang есть такая модификация для крякингаВсем привет!Мне 12 лет и я высокоинтеллектуальный мальчик!Так как я себе не могу позволить крутои чит под названием neverlus.cc я хочу его крякнуть!Может у кого то есть какие нибудь советы что мне нужно изучить для кряка неверлуза?Буду благодарен за советы!
Типо это-го только нужно адаптировать под программинг."Бери сперва укропу
Потом баранью ж*пу
Две пи*ды телячих
Бычий х*й И два собачих
Две гусиных лапки
Клитор старой бабки
25 картошек
17 ман*авошек
Ведро воды
Х*як туды
Охапку дров
И плов готов"
ты географиюсделалВсем привет!Мне 12 лет и я высокоинтеллектуальный мальчик!Так как я себе не могу позволить крутои чит под названием neverlus.cc я хочу его крякнуть!Может у кого то есть какие нибудь советы что мне нужно изучить для кряка неверлуза?Буду благодарен за советы!
да!ты географиюсделал
это был рофл кстауже крякнули, rialyrti, чекай, кит сайты, :( но в2, крч невер старый, в2, за 3 долара продают его в неделю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz