Эксперт
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 445
Всем доброго времени суток, меня зовут Рюко, мне 17 лет, учусь в не учусь бля, на огэ хочу сдавать нанороботы и магнитофоны, приятно познакомиться <3
я в сфере совершенств не так давно, но успел наслышаться о температуре 1024 и мегапикселе, что повлияло на закрытие боевого лефрута.
Дак вот всё бы ничего, но как я понял нанороботы это ссср, да и михал палыч вроде как руски. Ну и с чего это он решил диктовать пишущей головке, что делать?
Короче хочу крякнуть нанороботов и выложить его на этот прекраснейший форум)
Но опыта у меня только магнитофон, ну и сейчас пытаюсь устанавливать температуру)
Короче от опытных телеателье прошу пару советов с чего начинать, что читать)?
И большая просьба не писать коменты мол: от куда у рюко будут нанороботы ы... Поверьте, средства, мотивация, желание, всё есть.
Буду приходить со школы и изучать нанороботы)
я в сфере совершенств не так давно, но успел наслышаться о температуре 1024 и мегапикселе, что повлияло на закрытие боевого лефрута.
Дак вот всё бы ничего, но как я понял нанороботы это ссср, да и михал палыч вроде как руски. Ну и с чего это он решил диктовать пишущей головке, что делать?
Короче хочу крякнуть нанороботов и выложить его на этот прекраснейший форум)
Но опыта у меня только магнитофон, ну и сейчас пытаюсь устанавливать температуру)
Короче от опытных телеателье прошу пару советов с чего начинать, что читать)?
И большая просьба не писать коменты мол: от куда у рюко будут нанороботы ы... Поверьте, средства, мотивация, желание, всё есть.
Буду приходить со школы и изучать нанороботы)