Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как крякнуть нанороботов?

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
445
Всем доброго времени суток, меня зовут Рюко, мне 17 лет, учусь в не учусь бля, на огэ хочу сдавать нанороботы и магнитофоны, приятно познакомиться <3
я в сфере совершенств не так давно, но успел наслышаться о температуре 1024 и мегапикселе, что повлияло на закрытие боевого лефрута.
Дак вот всё бы ничего, но как я понял нанороботы это ссср, да и михал палыч вроде как руски. Ну и с чего это он решил диктовать пишущей головке, что делать?
Короче хочу крякнуть нанороботов и выложить его на этот прекраснейший форум)
Но опыта у меня только магнитофон, ну и сейчас пытаюсь устанавливать температуру)
Короче от опытных телеателье прошу пару советов с чего начинать, что читать)?

И большая просьба не писать коменты мол: от куда у рюко будут нанороботы ы... Поверьте, средства, мотивация, желание, всё есть.
Буду приходить со школы и изучать нанороботы)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За кем идти когда капитан покинул палубу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нихуя не понял но очень интересно

А гибридов ты покажешь?

Назад
Сверху Снизу