Как перестать быть неформалом?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Вопрос серьезный. Как перестать быть нефором, чмошником, как угодно. Чтобы не били в учебном заведение.
Друг, если ты живешь в поселке, или в малом городе. То пора бы уже привыкнуть, что 90 % у нас ауешники. А так советую хотя бы раз по 50 в день отжиматься. И желательно запишись в зал. Потом посмотри, кто кого бить будет)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жалко, а может и хорошо, но я не могу так, в связи с проблемами моего скудного здоровья , не смогу никак ответить.

про спорт зал и прочее тоже самое, никак и никак, не выйдет, да и я в таком положение, что лучше пока что не надо

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Жалко, а может и хорошо, но я не могу так, в связи с проблемами моего скудного здоровья , не смогу никак ответить.

про спорт зал и прочее тоже самое, никак и никак, не выйдет, да и я в таком положение, что лучше пока что не надо
Чел, пока ты будешь терпеть, ничего у тебя не выйдет. Я говорю тебе на собственном примере. Я тоже поначалу был объектом насмешки. Потом начал заниматься собой, и отфигарил самого задиристого, после этого никто не лезет. Займись собой, не придумывай глупые отговорки. Я понимаю, ты боишься драться, большинство нормальных людей стараются по максимому избежать драку. Но если тебя уже кто то унижает, то просто бей, не думай о последствиях. Или на крайний случай, пожалуйся учителю, напиши в тг например

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0

то есть ты избрал путь фембоя а не настоящего мужчины?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
то есть ты избрал путь фембоя а не настоящего мужчины?
Чел, для каждого свой путь, мне тоже не нравятся эти минотавры. Быть мужиком не значит бриться налысо, ходить в качалку. Каждый человек по своему хорош. Я например слушаю пошлую молли. Мне все говорят что бабские песни, но зачем слушать мнение всех? Когда половина из них просто завидуют тебе

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Запишись на спорт секцию и купи перцовку. Тем, кто до внешнего вида доебывается отвечай заливанием в глаза перцовки и всё

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Чел, для каждого свой путь, мне тоже не нравятся эти минотавры. Быть мужиком не значит бриться налысо, ходить в качалку. Каждый человек по своему хорош. Я например слушаю пошлую молли. Мне все говорят что бабские песни, но зачем слушать мнение всех? Когда половина из них просто завидуют тебе
1664830652326.png

Легендарен
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Вопрос серьезный. Как перестать быть нефором, чмошником, как угодно. Чтобы не били в учебном заведение.
Скажу тебе по простому,от мужика к мужику.
Иди запишись на бокс или бжж.

Научись драться,если будут вопросы которые не сможешь урегулировать словами,то всегда сможешь кулаками.
Не обязательно быть самым сильным или мастером спортом по боксу. Достаточно лишь показать,что ты не боишься физического контакта и сможешь за себя постоять.
Даже если тебя начнут бить,бей в ответ. Все вот эти советы по типу "Не обращай внимания,не реагируй,они поймут что ты не реагируешь и перестанут тебя задирать." НЕТ. Не перестанут.

Не важно побъют тебя в итоге или нет,главное показать характер и занять свое место в иерархии общества в котором ты находишься.
Даже если тебя побьют,зато они увидят отпор и сами получат по лицу,а НИКТО из условного быдла не хочет получать,им проще найти другую беззащитную цель и отыгрываться на ней.

По этому бей в ответ,даже если страшно,но лучше конечно для начала научиться как. И заведи друзей боксеров, никогда лишним не будет. Крепкие ребята в твоем кругу общения,которые смогут подойти и в случае чего поддержать тебя всегда пригодятся.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
394
Поинты[?]
49K
Не будь тряпкой, если унижают.
Унижают морально - съязви в ответ, начинают физически и не можешь ответить?
Запишись на бокс, ММА, панкратион, борьбу, тайский, кикбоксинг. Множество секций в наше время существует.
Через 1.5-2 месяца активных спаррингов сможешь дать отпор, а не плакать на игровом форуме, мол "почему меня унижают, как перестать быть нефором?".
Пока в этом мире работает закон "Выживает сильнейший", слабому редкому помогут. Так что, не плачь здесь, а начинай что-то менять.

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы все гомосеки

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K
пиздец. как же мне везёт, что там где я живу, хоть и есть люди, которым нужно "пояснить за шмот", но меня не трогают. как же хорошо, что всем похуй на меня

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Скажу тебе по простому,от мужика к мужику.
Иди запишись на бокс или бжж.

Научись драться,если будут вопросы которые не сможешь урегулировать словами,то всегда сможешь кулаками.
Не обязательно быть самым сильным или мастером спортом по боксу. Достаточно лишь показать,что ты не боишься физического контакта и сможешь за себя постоять.
Даже если тебя начнут бить,бей в ответ. Все вот эти советы по типу "Не обращай внимания,не реагируй,они поймут что ты не реагируешь и перестанут тебя задирать." НЕТ. Не перестанут.

Не важно побъют тебя в итоге или нет,главное показать характер и занять свое место в иерархии общества в котором ты находишься.
Даже если тебя побьют,зато они увидят отпор и сами получат по лицу,а НИКТО из условного быдла не хочет получать,им проще найти другую беззащитную цель и отыгрываться на ней.

По этому бей в ответ,даже если страшно,но лучше конечно для начала научиться как. И заведи друзей боксеров, никогда лишним не будет. Крепкие ребята в твоем кругу общения,которые смогут подойти и в случае чего поддержать тебя всегда пригодятся.
На каждого такого боксера найдется боксер попизже, или борец, который проходом в ноги покажет, что ты проебал время не там.
Лучшая мета это средства самообороны + скиллы единоборств.
Коли тестостерон и все само придет...

весь изранен и хочет спать
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
пиздец. как же мне везёт, что там где я живу, хоть и есть люди, которым нужно "пояснить за шмот", но меня не трогают. как же хорошо, что всем похуй на меня
пользователям форума югейм на тебя не похуй <3

Легендарен
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
На каждого такого боксера найдется боксер попизже, или борец, который проходом в ноги покажет, что ты проебал время не там.
Никто же не говорит о том,что нужно побеждать всех и вся.
Достаточно дать отпор и хоть как-то отпиздить долбоебика. А у подпивасиков логика простая,там обновления давненько не приходили.

Долбоебик хочет доебаться до тебя ради повышения своей самооценки -> Долбоебик начинает драку - и вот тут 2 варианта
1 -> Ты не дашешь отпор = долбоебик понимает что ты слабенький и тебя можно дальше пиздить.
2 -> Ты даешь отпор = долбоебик получает пизды и большне не будет тебя трогать,т.к. ты можешь нанести ему урон,а никто не хочет получать пиздов на ровном месте.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0

Эстрогены может? =)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
394
Поинты[?]
49K

ты вообще не понял того, что он написал. Обычно быдло, которое занималось спортом (а они занимаются спортом достаточно короткий промежуток времени), да и те, которые не занимались начинают бить колхозный удар, который можно увидеть издалека и если челик хотя бы месяц занимался боксом он это увидит и, либо после уклона, либо на сайд степе пропишет ему хорошенький хук/апперкот

Сверху Снизу