Как перестать быть неформалом?

щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
На каждого такого боксера найдется боксер попизже, или борец, который проходом в ноги покажет, что ты проебал время не там.
Лучшая мета это средства самообороны + скиллы единоборств.
Хороший боксер/борцуха в драку первый не полезет =)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Хороший боксер/борцуха в драку первый не полезет =)
Хороший борцуха к твоей телке при тебе начнет подкатывать и ты ему ни слова не скажешь)))))))))))))))))))))))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
Хороший борцуха к твоей телке при тебе начнет подкатывать и ты ему ни слова не скажешь)))))))))))))))))))))))
Мне интересно, у тебя есть опыт общения с реально ХОРОШИМИ боксерами/борцухами? Хотя бы с разрядниками, я уж молчу про кандидатов или мастеров?) Я сколько занимаюсь единоборствами, на скольких сборах не был, ответственно заявляю - 99% людей, занимающиеся единоборствами на УРОВНЕ - практически святые люди =))

priora compressor
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
16K
что для тебя значит быть неформалом? почему ты решил, что ты он и есть?
нефор это он:
gc8nknfPXmrg8uL2hi7LySziARH08KXl-5pO8Ji5esR-8S7pRAu0nO8RGyqFQ5otDXzj_U6RbuZjVXTFGexG0HTX.jpg

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Часть опгшников были выходцами спортивных движений и сейчас сидят у власти, а грязь за ними до сих пор убирают.
Нынешние спортсмены перестрелки в центре москвачкалы устраивают и в других южных региона суетят.
Понимаю, что не все такие, но порядочность некоторых этих граждан ограничивается лишь залом.

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
Часть опгшников были выходцами спортивных движений
Тогда время другое было

Нынешние спортсмены перестрелки в центре москвачкалы устраивают
Боюсь спросить, давно ли перестрелки в центре Москвы были? :d

Понимаю, что не все такие, но порядочность некоторых этих граждан ограничивается лишь залом.
А тут ключевое - некоторых.

А я же говорю об основной массе спортсменов. Ты можешь не только у меня спросить. Я думаю у тебя есть знакомые спортики и я практически уверен, что они скажут тоже самое, что и я. Конечно, везде есть исключения, но это исключения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
394
Поинты[?]
49K
КМС, МС, МСМК, ЗМС никогда не будет вести себя подло и низко, эти люди обычно очень культурные и воспитанные (годы тренировок дают о себе знать).
Я, как КМС по Кикбоксингу говорю, что если начинается конфликт - словами всегда можно решить, крайний случай самооборону применить так, чтобы особых увечий не было.

Воспитание, дисциплина и культура всегда определяют твоё поведение, а это даётся тренером во время тренировочного процесса.
Ну, а если к твоей девушке подкатывают вежливо попросить не донимать вас и спокойно уйти, а если не получится, то читай выше.

щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
это которые в фудкортах сидят и на пятерых картошку фри заказывают?
Боюсь спросить, давно ли перестрелки в центре Москвы были? :d
буквально вчера за скамейку в кг каптились

Приколист югейма
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
9K
это которые в фудкортах сидят и на пятерых картошку фри заказывают?

буквально вчера за скамейку в кг каптились
Да они самые у которых чсв выше приоры заниженной, на деле два мужичка среднего телосложения и они как миленькие будут адекватно разговаривать.

Сверху Снизу