Исходник [IMGUI] Figma Design to Minecraft

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
12K
И так доброго времени суток всем!

Расскажу предысторию о данной особи. Начну с более простого, с человека который всем привел неприязнь к нему, а именно @Dmitrrr. На днях этот человек заказывает у меня дизайн для его софта по майнкрафту (я ему объяснил что делаю впервые такой проект). Мы договорились сначала оплата, затем работа. Ну я пошел на уступки, я начал к большому сожалению конечно, делать этот проект. Обговорили все как пройдет, договорились во сколько он кидает определенную сумму, затем я ему кидаю свой проект и мы уже будем дорабатывать, то что ему не понравится. Пишу в определенное время где же оплата, человек вышел из сети, ну предположим возможно жизненные ситуации, проходит пол дня, человек не реагирует то что ему нужно уже оплатить услугу. Я пишу удачи в конце.

Что хочу сказать про его посты на данном форуме, что в комментариях никто не относится к нему с положительной стороны, я просто доверился на последний шанс. И хочу напоследок посоветовать не связываться с такими людьми. Как и обещал сливаю свой же проект сделанный в фигме. Берите в свои добрые руки, и со смелостью используйте, кастомизируйте и прочее. Если кому-то нужны доказательства, переписку прокомментирую кто попросит.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
И так доброго времени суток всем!

Расскажу предысторию о данной особи. Начну с более простого, с человека который всем привел неприязнь к нему, а именно @Dmitrrr. На днях этот человек заказывает у меня дизайн для его софта по майнкрафту (я ему объяснил что делаю впервые такой проект). Мы договорились сначала оплата, затем работа. Ну я пошел на уступки, я начал к большому сожалению конечно, делать этот проект. Обговорили все как пройдет, договорились во сколько он кидает определенную сумму, затем я ему кидаю свой проект и мы уже будем дорабатывать, то что ему не понравится. Пишу в определенное время где же оплата, человек вышел из сети, ну предположим возможно жизненные ситуации, проходит пол дня, человек не реагирует то что ему нужно уже оплатить услугу. Я пишу удачи в конце.

Что хочу сказать про его посты на данном форуме, что в комментариях никто не относится к нему с положительной стороны, я просто доверился на последний шанс. И хочу напоследок посоветовать не связываться с такими людьми. Как и обещал сливаю свой же проект сделанный в фигме. Берите в свои добрые руки, и со смелостью используйте, кастомизируйте и прочее. Если кому-то нужны доказательства, переписку прокомментирую кто попросит.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А че ты ожидал от него ))

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пишу в определенное время где же оплата, человек вышел из сети, ну предположим возможно жизненные ситуации, проходит пол дня, человек не реагирует то что ему нужно уже оплатить услугу.
Пиши в арбитраж

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Серьезно? А почему не час ждал? Как на меня нужно ждать как минимум сутки, потому что человек может банально дрыхнуть
Ну человек мог округлить например, может быть он написал в 12 часов дня и ждал до 12 часов ночи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
12K
Ну человек мог округлить например, может быть он написал в 12 часов дня и ждал до 12 часов ночи.
Так да, заказчик должен был в 19:00 отправить, он был не в сети, и после этого я пишу на след.день в 14:00, и игнор моих сообщений происходит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
Серьезно? А почему не час ждал? Как на меня нужно ждать как минимум сутки, потому что человек может банально дрыхнуть
я считаю пока у тебя проходит сделка и ты в выгодном положении ты обязан сначало закончить ее, а потом уже своими делами заниматься, банальное уважение к трудяге

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
а это не он говорил что на заводе воркать это низко?
Он , он и либу 8 месяцев учил, он владелец мысли "Если ты учишь меньше пол года библиотеку, ты ее не знаешь" :FailFish:

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
а че все на англ но ТИП на русском

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
12K
а че все на англ но ТИП на русском
Делал на свой вкус и удобство, если что-то не привлекло, то любой человек может просто пересоздать у себя на другом языке.

Сверху Снизу