Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос как крякнуть чит лоадер

• Автор темы Автор темы ifunz
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как крякнуть чит лоадер если я еблан который не знает языков програмирования. на примере лоадер написанный на c++ какие проги нужны?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как крякнуть чит лоадер если я еблан который не знает языков програмирования. на примере лоадер написанный на c++ какие проги нужны?
вряд ли тебе поможет наличие каких либо программ

Скачиваешь ExInfoPE - перетягиваешь на него файл, если видишь надпись Packed VMP/Themida/Enigma - пиздуешь покупать подписку на софт.

Скачиваешь ExInfoPE - перетягиваешь на него файл, если видишь надпись Packed VMP/Themida/Enigma - пиздуешь покупать подписку на софт.
.??? moment, достаточно просто на секции взглянуть
1665075462778.png

если ничего не знаешь тебе это все равно ничего не даст, так как ты ваще не будешь понимать даже что такое секция ну или самые обычные инструкции

если ничего не знаешь тебе это все равно ничего не даст, так как ты ваще не будешь понимать даже что такое секция ну или самые обычные инструкции
все с чего то начинали

Вот держи материал (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), когда прочитаешь пмнешь.

Секции как бы при желание можно изменить
1665078868479.png

:kappa: :kappa: :kappa:
ну переименуешь ты секции, что дальше то? это прибавит легитности и будет незаметно, что приложение запротекчено?

Последнее редактирование:
Если так то тебе легче заплатить знающим людям

Назад
Сверху Снизу