• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Давайте поговорим о стафе неверлуза

Всем привет!
Почитал ваши сообщения и попытаюсь пояснить некоторые моменты.
На маркете действительно очень строгие правила, а после выхода v3 за их выполнением стафф стал следить ещё строже.
Вся проблема в том, что на маркете каждый день идёт на аппрув довольно большое количество как новых, так и старых скриптов. Большинство из них - довольно посредственного качества скрипты, в которых 99% кода взято из паблика, а еще 1% просто сделано крайне криво и сломано.
Вот как раз для борьбы с такими скриптами мы так строго все проверяем. От этого страдают и нормальные скрипты, потому что в потоке полной хрени бывает очень тяжело распознать действительно хороший скрипт. А бывают наоборот ошибки, когда откровенно хреновые скрипты принимают - да, это действительно так.
Не забывайте ещё и про диспуты, нам тоже надо как-то их решать и в наших интересах, что бы их было как можно меньше. Например, сейчас стали внимательнее относиться к описанию скриптов - потому что пользователи очень любят как раз создавать диспуты с причиной "несоответствие описанию" - что-то было не описано, какой-то важный момент упущен, и все - вот и диспут.
Конкретно в случаях, о которых говорили в этом треде - действительно, в некоторых местах имелись перегибы, о них я уже поговорил со скрипт модераторами, постараемся общими усилиями в этом плане улучшить процесс аппрува.

В целом, если у вас есть какие либо жалобы на работу скрипт модераторов - прошу скидывать данные скрипты/тикеты мне в лс, будем конкретно рассматривать каждую жалобу.

Последнее редактирование:
С той же проблемой столкнулся. Вырезал этот билдер и сделал другой - апрувнули

Расскажу вам интересную историю с людьми, которые апрувают луашки на форуме.
Был прекрасный день, решил я накалякать луашку, ну и залить на апрув, не открывая в паблик, просто зная как чекают тикеты, я ожидал что её отклонят.
Вот только прикол в чем, я взял билдер аа с nl маркета, с опен сурсом за фри, соответственно человек выложил сурс за фри => он разрешает использовать его в своих луа. Ибо писать дефолтный билдер, который у всех одинаковый было лень. Фулл остальную часть луашки я написал с нулю (дефолтный рендер и меню). После слития maycry & melancholia я захожу на маркет нла и вижу ренейм мейкрая, который апрувнутый, а вот и сама луашечка
Естественно пишу при повторном апруве своей луашки какого хуя им фулл паблик апрувают, а мне с ебаным билдером с маркета нет, ну они опять не апрувнули, спасибо что снесли луашку с маркета, чел даже на видосе моменты вставил где еще не успел ренеймнуть своё чудо.
Посмотреть вложение 223764
1665205636307.png

:LUL: :LUL: :LUL: :LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давайте не будем

мне необходимо узнать мнение нл эксперта @Pelmeska
чел просто обиделся что его пасту не апрувнули :roflanEbalo: :facepalm::facepalm::facepalm:
все как всегда, школьнику заняться нечем просто, вот и пишет такие бессмысленные посты :roflanzdarova:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вывод: покупаем скит и не надо аппрувать, да и апи попроще для школы :)

чел просто обиделся что его пасту не апрувнули :roflanEbalo: :facepalm::facepalm::facepalm:
все как всегда, школьнику заняться нечем просто, вот и пишет такие бессмысленные посты :roflanzdarova:
IMG_20221008_114506_528.jpg

Что по этому поводу скажет neverlose fan account?

Вывод: покупаем скит и не надо аппрувать, да и апи попроще для школы :)
в ските, что бы твой скрипт попал в воркшоп, ему нужно иметь уникальность и большую популярность. (ну или просто быть стаффом скита...)

в ските, что бы твой скрипт попал в воркшоп, ему нужно иметь уникальность и большую популярность. (ну или просто быть стаффом скита...)
Ты знаешь что такое воркшоп и какие скрипты туда выкладывают? Нет? Тогда не блистай «умом».

если не хуже, то на равне. но по ощущениям, хуже
Ладно, сам аксиома сказал, что скит только на ровне с неверпуком, да, им ещё долго до такого говна чит доводить, скиту надо апдейтов 15 откатить чтобы на ровне с нльчиком быть

Ладно, сам аксиома сказал, что скит только на ровне с неверпуком, да, им ещё долго до такого говна чит доводить, скиту надо апдейтов 15 откатить чтобы на ровне с нльчиком быть
нл не уступает скиту ничем в данный момент, еще раз это имхо
так как ты продаешь туда инвайты, тебе нужно найти потенциальных клиентов, именно поэтому твое мнение такое; скит - для терпил, учитывая сколько действий тебе нужно проделать чтобы тебя там не забанили :)
ты потратил на чит зарплату офисного работника, тебе еще нужно включать прокси, молится, и все это - чтобы поиграть в ксочку с читиком, который в итоге окажется ничем не лучше, если не хуже паблик чита?

Назад
Сверху Снизу