Решено Жалоба от Abend на ToyFace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Abend
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Abend
Ответчик: GGCHEATS-
Контактные данные ответчика:
@ToyFace1337
Kirill Makarov#6736
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/268004/
Дата нарушения: 8 Окт 2022
Сумма претензии: 9200 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил чит,куплен он был на всегда, играл по легиту, только просвет, в файтах не участвовал, отлетел на след. день пермачем. Продавец по этому поводу не отвечает, прошу сделать возврат за чит и за акк

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ну будет тебе уроком, не покупать читы "Навсегда" , почему нельзя купить сутки , а потом месяц? Я вапще ору

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
GGCHEATS- что скажешь, дружок, у тебя на момент покупки стоял UNDETECTED статус, хотя до этого за 2 дня все реселлеры писали, что шилд закрыт на обновления и статус Updating, выходит так, что тебя скамнул разраб, а ты скамнул юзера.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
мне показалось это выгодное предложение, но что в итоге то Misery?
Просто и суток не прошло, и бан в 5 по мск пришел

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
мне показалось это выгодное предложение, но что в итоге то Misery?
Ты бы хоть профиль людей оценивал, знал проверенных поставщиков и тгд. Выгодно то оно мб и выгодно, а толку то )? Если ты в бане. По статистике на рынке только софтов 5 - которые имеют статус уд более 6-8 месяцев, все остальное переодически отлетает и покупать ЛТ подписку это еще та авантюра.
GGCHEATS- Возврат полной стоимости подписки + 1600р за аккаунт. У тебя 24ч связаться с разработчиком и затребовать бабки, как ты это делать будешь никого не волнует. Продал ДТ софт на ЛТ - возвращай бабки.
Продажи шилда, к слову, были 1-3 числа остановлены у всех из-за массовых жалоб, тебя это видимо не смутило.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я в этих словах(дт-лт) ничего не понимаю, мне друг скинул сайт как проверенный, я не виноват что при покупке не было никаких уведомлений о том что продавец не очень, или что чит плохо себя показывает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
и как мне связаться с продавцом если он не отвечает уже весь день, при этом в дискорде в канале он отвечает, как понял лично я в игноре

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
и как мне связаться с продавцом если он не отвечает уже весь день, при этом в дискорде в канале он отвечает, как понял лично я в игноре
Ждать его ответа тут. Если ответ не поступит - он улетает в бан, весь его проект и тгд.
На будущее совет тебе, покупать продукты только у продавцов с тонной отзывов, модераторов, админов или траст селлеров.

ggcheats.shop
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
GGCHEATS- что скажешь, дружок, у тебя на момент покупки стоял UNDETECTED статус, хотя до этого за 2 дня все реселлеры писали, что шилд закрыт на обновления и статус Updating, выходит так, что тебя скамнул разраб, а ты скамнул юзера.
Причем тут кряк шилд и ориг шилд лайт
Если бы софт был detect то чел бы улетел за 2 рейда и хуй знает по легиту он играл или на флай хаке летал и всех косил, это мне не как не проверить, у меня есть покупатели которые играют с шилд лайт и все збс и на момент продажи у всех стоял статус undetected
GGCHEATS- Ждем 9200р до завтра.
За чит бабки готов вернуть, за аккаунт не рубля не дам, т.к чел должен был понимать что за чит акк может отлететь спокойно

Вложения

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Если бы софт был detect то чел бы улетел за 2 рейда и хуй знает по легиту он играл или на флай хаке летал и всех косил, это мне не как не проверить, у меня есть покупатели которые играют с шилд лайт и все збс и на момент продажи у всех стоял статус undetected

За чит бабки готов вернуть, за аккаунт не рубля не дам, т.к чел должен был понимать что за чит акк может отлететь спокойно
А зачем ты продаешь Detect на ЛТ, если из-за него можно отлететь? То есть ты намеренно продаёшь детект читы?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Хуй знает по легиту он играл или на флай хаке летал и всех косил, это мне не как не проверить, у меня есть покупатели которые играют с шилд лайт и все збс
Он со мной играл в это время, без базара могу пруфануть что он мой знакомый. А в рейде инфу говорил по типу "чвк там то и там то" не было там флай и спидхака, парень следовал инструкции ресселера что можно, а что нельзя.
UPD: кстати, с нормальным софтом люди годами не отлетают, например я который с зимы в таркове рмт занимался и до сих пор не отлетел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Я прекрасно это понимал, поэтому большую часть я просто лутался, я поиграл от силы 3 часа и меня откинуло в бан когда я уже спал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да и с нормальным софтом люди не отлетают месяцами

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В таком случае ставь статус Use at own risk, если твой контекст с отрывком "за чит акк может отлететь спокойно".

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K

Открою тебе секрет, между кряком и оригиналом разницы 0. И если отлетает кряк, то отлетает и орига, а сказки кодера который напишет "Софт обновлен улучшен обход и тгд " это будешь рассказывать своим друзьям.
Ждем возврата средств.

ggcheats.shop
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Открою тебе секрет, между кряком и оригиналом разницы 0. И если отлетает кряк, то отлетает и орига, а сказки кодера который напишет "Софт обновлен улучшен обход и тгд " это будешь рассказывать своим друзьям.
Ждем возврата средств.
По словам кодера у шилда и шилд лайт разные обходы, повторю что у меня есть покупатели которые играют и все збс, если софт был детект тип бы улетел за 2 рейда сразу, статус в теме поменял, манибекну только за софт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
По словам кодера у шилда и шилд лайт разные обходы, повторю что у меня есть покупатели которые играют и все збс, если софт был детект тип бы улетел за 2 рейда сразу, статус в теме поменял, манибекну только за софт
рейда было 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу