Пользователь
-
Автор темы
Как пофиксить прикол нла что он тепает на автопик не сразу после выстрела,а через секунды пол? Типо кодер такое уебище и не может это поставть в настройки самого рейджа или что
Da pizdec, лучше бы реально фатал оплатилТипо если купил нл то терпи, другого выбора нет -_-.
Ну да, мб фатал будет получше в некоторых моментах.Da pizdec, лучше бы реально фатал оплатил
так и должно быть это из-за лагпика, в это невозможно трекнуть и попасть.Как пофиксить прикол нла что он тепает на автопик не сразу после выстрела,а через секунды пол? Типо кодер такое уебище и не может это поставть в настройки самого рейджа или что
Да ты что,а как же меня дамажат когда я пикаю?так и должно быть это из-за лагпика, в это невозможно трекнуть и попасть.
у тя алвейс он, лагпик? и фейклаг лимит какойДа ты что,а как же меня дамажат когда я пикаю?
а ведь даже автопик луашкой в никсваре еще во времена беты по клиенту возвращал...ждет пока регнет
Странно, спросил у двух друзей с нлом, сказали что такая-же фигняВпервые вижу такую жалобу, мне кажется user issue. Не пробовал в поддержку обратиться?
Странно, у меня нет такого. Может я особенный какойСтранно, спросил у двух друзей с нлом, сказали что такая-же фигня
Ну ты и user issueСтранно, у меня нет такого. Может я особенный какой
даже не сравнивай обрыганскую ру пасту со скитомбля парни, которые думают что это баг или какая-то хуйня
так и должно быть из-за лагпика, в ските так-же
я наоборот пытался сказать что ру чит спастил со скита)даже не сравнивай обрыганскую ру пасту со скитом
а в примордиале такого нетбля парни, которые думают что это баг или какая-то хуйня
так и должно быть из-за лагпика, в ските так-же
не знаю че там с примордиалом хвхшк не играюа в примордиале такого нет
Да, там автопик не успевает вернуть как юзер прима умирает…а в примордиале такого нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz