Вопрос ******* на кодерах нла, или же почему чит тепает назад через секунду?

league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
Тока чета когда появилась функция Shared Feature в январе неверлуз альфы, то сразу в марте а потом летом это перенеслось в примордиал со скитом...
причем здесь нахуй ваще шаред функция?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Тока чета когда появилась функция Shared Feature в январе неверлуз альфы, то сразу в марте а потом летом это перенеслось в примордиал со скитом...
ты тот самый с приюта для бездомных? в примо шаред вышел раньше намного , так к слову , он даже в кряке был... а в ските нету его до сих пор , ну он и не нужен впр

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты тот самый с приюта для бездомных? в примо шаред вышел раньше намного , так к слову , он даже в кряке был... а в ските нету его до сих пор , ну он и не нужен впр
А почему в примопасту добавили это в марте а в неверлуз в январе

league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
А почему в примопасту добавили это в марте а в неверлуз в январе
что ты ваще доказать пытаешься, я думаю что здесь всем тотально похуй, то что в нле раньше адднули ебаный шаред

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
что ты ваще доказать пытаешься, я думаю что здесь всем тотально похуй, то что в нле раньше адднули ебаный шаред
Тогда получается это примордиал паста, которая спастила великую и неповторимую функцию у неверлуза, кстати когда вернешь свою пастулечку (или не ты, мне похуй) или что ты там делал?

league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
Тогда получается это примордиал паста, которая спастила великую и неповторимую функцию у неверлуза, кстати когда вернешь свою пастулечку (или не ты, мне похуй) или что ты там делал?
я тебе еще раз говорю, если ты не понял. ВСЕМ СУПЕР МЕГА ГИПЕР ПОЕБАТЬ. какая пастулечка, другалек

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
я тебе еще раз говорю, если ты не понял. ВСЕМ СУПЕР МЕГА ГИПЕР ПОЕБАТЬ. какая пастулечка, другалек
Так а зачем ты писал, что неверлуз паста, всем тоже похуй
я наоборот пытался сказать что ру чит спастил со скита)

league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Сверху Снизу