league
причем здесь нахуй ваще шаред функция?Тока чета когда появилась функция Shared Feature в январе неверлуз альфы, то сразу в марте а потом летом это перенеслось в примордиал со скитом...
причем здесь нахуй ваще шаред функция?Тока чета когда появилась функция Shared Feature в январе неверлуз альфы, то сразу в марте а потом летом это перенеслось в примордиал со скитом...
А причем здесь кто-что у кого спастил?причем здесь нахуй ваще шаред функция?
ты тот самый с приюта для бездомных? в примо шаред вышел раньше намного , так к слову , он даже в кряке был... а в ските нету его до сих пор , ну он и не нужен впрТока чета когда появилась функция Shared Feature в январе неверлуз альфы, то сразу в марте а потом летом это перенеслось в примордиал со скитом...
А почему в примопасту добавили это в марте а в неверлуз в январеты тот самый с приюта для бездомных? в примо шаред вышел раньше намного , так к слову , он даже в кряке был... а в ските нету его до сих пор , ну он и не нужен впр
что ты ваще доказать пытаешься, я думаю что здесь всем тотально похуй, то что в нле раньше адднули ебаный шаредА почему в примопасту добавили это в марте а в неверлуз в январе
Тогда получается это примордиал паста, которая спастила великую и неповторимую функцию у неверлуза, кстати когда вернешь свою пастулечку (или не ты, мне похуй) или что ты там делал?что ты ваще доказать пытаешься, я думаю что здесь всем тотально похуй, то что в нле раньше адднули ебаный шаред
я тебе еще раз говорю, если ты не понял. ВСЕМ СУПЕР МЕГА ГИПЕР ПОЕБАТЬ. какая пастулечка, другалекТогда получается это примордиал паста, которая спастила великую и неповторимую функцию у неверлуза, кстати когда вернешь свою пастулечку (или не ты, мне похуй) или что ты там делал?
Так а зачем ты писал, что неверлуз паста, всем тоже похуйя тебе еще раз говорю, если ты не понял. ВСЕМ СУПЕР МЕГА ГИПЕР ПОЕБАТЬ. какая пастулечка, другалек
я наоборот пытался сказать что ру чит спастил со скита)
бля парень, с тобой спорить как с водой ты долбоеб, у которого мозг атрофирован из-за хвхТак а зачем ты писал, что неверлуз паста, всем тоже похуй
у тя мозг атрофирован.Соблюдай субординацию, я старше тебя, хомяк
Посмотреть вложение 224471
В авире кста тожеа в примордиале такого нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz