Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос ******* на кодерах нла, или же почему чит тепает назад через секунду?

че какой тогл? я про сам мод дт
аа говорю же чит поебень та еще, в фатале поставил дтшку на тогл, включил экстенд пик и все ебать профит, тебя не предиктят ты убиваешь изи

1665580897756.png

Как пофиксить прикол нла что он тепает на автопик не сразу после выстрела,а через секунды пол? Типо кодер такое уебище и не может это поставть в настройки самого рейджа или что
А может в саппорт будешь писать, а не говорить какой кодер плохой на форуме?

А может в саппорт будешь писать, а не говорить какой кодер плохой на форуме?
А смысл сапортам писать? Я их там пооскал и мне дали чисто предупреждение,они же говно едят, им будет похуй на меня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даже не сравнивай обрыганскую ру пасту со скитом
я наоборот пытался сказать что ру чит спастил со скита)
Тока чета когда появилась функция Shared Feature в январе неверлуз альфы, то сразу в марте а потом летом это перенеслось в примордиал со скитом...

Тока чета когда появилась функция Shared Feature в январе неверлуз альфы, то сразу в марте а потом летом это перенеслось в примордиал со скитом...
а разве в примордиале этого не было? или что ты имеешь ввиду под шаред фичами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а разве в примордиале этого не было? или что ты имеешь ввиду под шаред фичами
Примордиал спастил функцию с видоса кизару в январе месяца, где он пропалил эту фичу в табе.

Назад
Сверху Снизу