Так в приме и дефенсива нета в примордиале такого нет
Наоборот, в это только и попадаюттак и должно быть это из-за лагпика, в это невозможно трекнуть и попасть.
Так в приме и дефенсива нета в примордиале такого нет
Наоборот, в это только и попадаюттак и должно быть это из-за лагпика, в это невозможно трекнуть и попасть.
хахахахахах в некоторых? фатал будет лучше по всему рейджу и аашкам в целомНу да, мб фатал будет получше в некоторых моментах.
ааа зачем так мучаться с этой пастой заччеееееммм можно ведь фатал купитьдтшечку он пеак поставь а не алваус он
А чем тогл не устраивает?дтшечку он пеак поставь а не алваус он
на фейклагах бегай хуле тут, ру паста ведьА чем тогл не устраивает?
че какой тогл? я про сам мод дтА чем тогл не устраивает?
аа говорю же чит поебень та еще, в фатале поставил дтшку на тогл, включил экстенд пик и все ебать профит, тебя не предиктят ты убиваешь изиче какой тогл? я про сам мод дт
Аааааа,понял, попробуюче какой тогл? я про сам мод дт
А может в саппорт будешь писать, а не говорить какой кодер плохой на форуме?Как пофиксить прикол нла что он тепает на автопик не сразу после выстрела,а через секунды пол? Типо кодер такое уебище и не может это поставть в настройки самого рейджа или что
ХАХАХАХАХАХАХАХхахахахахах в некоторых? фатал будет лучше по всему рейджу и аашкам в целом
Так с он пиком также
это со скитом нужно делатьТипо если купил нл то терпи, другого выбора нет -_-.
А смысл сапортам писать? Я их там пооскал и мне дали чисто предупреждение,они же говно едят, им будет похуй на меняА может в саппорт будешь писать, а не говорить какой кодер плохой на форуме?
ты чё, забанятА может в саппорт будешь писать, а не говорить какой кодер плохой на форуме?
даже не сравнивай обрыганскую ру пасту со скитом
Тока чета когда появилась функция Shared Feature в январе неверлуз альфы, то сразу в марте а потом летом это перенеслось в примордиал со скитом...я наоборот пытался сказать что ру чит спастил со скита)
а разве в примордиале этого не было? или что ты имеешь ввиду под шаред фичамиТока чета когда появилась функция Shared Feature в январе неверлуз альфы, то сразу в марте а потом летом это перенеслось в примордиал со скитом...
Примордиал спастил функцию с видоса кизару в январе месяца, где он пропалил эту фичу в табе.а разве в примордиале этого не было? или что ты имеешь ввиду под шаред фичами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz