Femboy Access
я тебе напомню, что спрашивался линукс ДЛЯ НОВИЧКА а не для такого как ты"бля мне нужен интерфейс?? ыы а какой у меня язык?(((( а ИНТЕРНЕТ?.."
я тебе напомню, что спрашивался линукс ДЛЯ НОВИЧКА а не для такого как ты"бля мне нужен интерфейс?? ыы а какой у меня язык?(((( а ИНТЕРНЕТ?.."
не, это я ему советую правильный нормальный дистрибутив, с полной поддержкой сообщества и с правильно работающим пакедж менеджером.я тебе напомню, что спрашивался линукс ДЛЯ НОВИЧКА а не для такого как ты
ты чувствуешь разницу между СМЫСЛОМ и ПРОСТОТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ..?лично я не нашел смысла в линукс даже спустя год использования федора линукс, но ты блять ПОЧИТАЙ ТЕМУ НАХУЙ, автор впервые хочет установить линукс дистрибутив, а ты тут такую хуйню высираешь
а ты тут говоришь какой арч легчкий нахуй, хтьфу блять
i use ubuntu btwПросто люди из интернета захотели чтобы арч был такой таинственный не для всех, закрытый и особенный за счёт своей хардкорности, щас его нахуярили приколами и он в пол толчка сам качается тебе на комп
то, что ты написал - наилучше описывает генту, а арч это нестабильный дистрибутив который никак не тестится но почему-то расхайповал и всякие школьнички типа тебя всем (даже новичкам которые ни разу линукс в жизни не видели) тыкают его под носне, это я ему советую правильный нормальный дистрибутив, с полной поддержкой сообщества и с правильно работающим пакедж менеджером.
"нестабильный" - пруф?то, что ты написал - наилучше описывает генту, а арч это нестабильный дистрибутив который никак не тестится но почему-то расхайповал и всякие школьнички типа тебя всем (даже новичкам которые ни разу линукс в жизни не видели) тыкают его под нос
Да чувак, один из первообразных дистрибутивов арч не тестируется и вообще никому не нужен а вот убунту проходит профессиональные тесты от британских ученыхто, что ты написал - наилучше описывает генту, а арч это нестабильный дистрибутив который никак не тестится но почему-то расхайповал и всякие школьнички типа тебя всем (даже новичкам которые ни разу линукс в жизни не видели) тыкают его под нос
Да чувак, один из первообразных дистрибутивов арч не тестируется и вообще никому не нужен а вот убунту проходит профессиональные тесты от британских ученых
Имеется ввиду то, что арч это роллинг-релиз дистро, и там нету как таковых стабильных билдов, поэтому после очередного обновления могут сломаться зависимости, отвалиться модуль ядра и т.д., в отличии от убунты, в которой есть стабильные билды которые ты ставишь и у тебя ничего в принципе не ломается, потому что там все тестят - что будет если обновиться с прошлой версии дистро, есть ли какие-то баги, ломается ли что-то и т.д.. Я не защищаю убунту, но разве новичку будет удобен арч? Повторюсь - НОВИЧКУ, а не прошаренному линукс юзеру. Ответ по типу "так пусть не лезет в линукс раз не знает ниче" не принимается."нестабильный" - пруф?
"не тестится" - пруф?
повторяй за мной: ПАКМАН - САМЫЙ ПРОСТОЙ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ МЕНЕДЖЕР ПАКЕТОВИмеется ввиду то, что арч это роллинг-релиз дистро, и там нету как таковых стабильных билдов, поэтому после очередного обновления могут сломаться зависимости, отвалиться модуль ядра и т.д., в отличии от убунты, в которой есть стабильные билды которые ты ставишь и у тебя ничего в принципе не ломается, потому что там все тестят - что будет если обновиться с прошлой версии дистро, есть ли какие-то баги, ломается ли что-то и т.д.. Я не защищаю убунту, но разве новичку будет удобен арч? Повторюсь - НОВИЧКУ, а не прошаренному линукс юзеру. Ответ по типу "так пусть не лезет в линукс раз не знает ниче" не принимается.
Ну я тебе одно говорю, а ты не читаешь и опять заезжаешь мне про пакман и арчинсталл. Бля выйди из аккаунта на югейме и не заходи больше, слепой ебанат.повторяй за мной: ПАКМАН - САМЫЙ ПРОСТОЙ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ МЕНЕДЖЕР ПАКЕТОВ
и арчинсталл справляется со своей задачей ИДЕАЛЬНО.
а тут большинство - аудитория эти пристарелых нердовна ютубе гайды нердов пристарелых
ну так в арче по умолчанию идет скрипт для установки. Через archinstall ты можешь спокойно поставить се настроенный линь с де и прочим говном, помимо этого, арч действительно юзерфрендли, ибо что мешает тебе почитать в арчвикидавай я тебе нахуй дам задание собрать генту без каких-либо знаний, тогда и посмотрим в чем проблема
ахуенная аналогия, да?
>автор впервые хочет установить линукс дистрибутивлично я не нашел смысла в линукс даже спустя год использования федора линукс, но ты блять ПОЧИТАЙ ТЕМУ НАХУЙ, автор впервые хочет установить линукс дистрибутив, а ты тут такую хуйню высираешь
не поверишь, я арч юзал ни один год, я смотрел на archinstall, обычному виндовс кеку не сдалось все это читать, изучать и бла-бла-бла...ну так в арче по умолчанию идет скрипт для установки. Через archinstall ты можешь спокойно поставить се настроенный линь с де и прочим говном, помимо этого, арч действительно юзерфрендли, ибо что мешает тебе почитать в арчвики
>автор впервые хочет установить линукс дистрибутив
>чел посоветовал поставить арч через archinstall
>начал срач из-за собственных малых познаний в арче, кек.
открываешь хендбук, собираешь. мимо чел который собрал лфс в 13 летдавай я тебе нахуй дам задание собрать генту без каких-либо знаний, тогда и посмотрим в чем проблема
ахуенная аналогия, да?
а, нуда, человек точно знаком с генту и с арчемчто ты написал - наилучше описывает генту
> никак не теститсяа арч это нестабильный дистрибутив который никак не тестится но почему-то расхайповал и всякие школьнички типа тебя всем (даже новичкам которые ни разу линукс в жизни не видели) тыкают его под нос
>даже новичкам которые ни разу линукс в жизни не виделиПросто люди из интернета захотели чтобы арч был такой таинственный не для всех, закрытый и особенный за счёт своей хардкорности, щас его нахуярили приколами и он в пол толчка сам качается тебе на комп
жесть, сижу больше двух лет на арче, таких приколов не гетал, наверное потому что руки прямые.Имеется ввиду то, что арч это роллинг-релиз дистро, и там нету как таковых стабильных билдов, поэтому после очередного обновления могут сломаться зависимости, отвалиться модуль ядра и т.д.
ага, а теперь стоит просто вбить в гугл ubuntu kernel panic, чтобы убедиться насколько тщательно там тестятся. И чтобы ты знал, на убунте по умолчанию пихают тестовые пакеты, эту базу знает любой зузер,в отличии от убунты, в которой есть стабильные билды которые ты ставишь и у тебя ничего в принципе не ломается, потому что там все тестят
давай поговорим по чесноку. Юзеру в принципе будет не удобен линукс, ведь нужно что-то собирать, что-то подключать, что-то писать в терминал, а также пробывать уникальный экспирианс в виде кернел паник на убунте, либо же проблемы с запуском де из-за кривых ручек. Если и пихать новичку что-то, то нужно пихать ему то, с чем будет меньше всего траблов, либо же то, где он сможет быстрее и легче набраться опытано разве новичку будет удобен арч? Повторюсь - НОВИЧКУ, а не прошаренному линукс юзеру. Ответ по типу "так пусть не лезет в линукс раз не знает ниче" не принимается.
Что будет проще установить и легче использовать - арч или федору/бубунту?>автор впервые хочет установить линукс дистрибутив
>чел посоветовал поставить арч через archinstall
>начал срач из-за собственных малых познаний в арче, кек.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz