ну в таком случае он на самом начальном этапе и вытащит флешкуне поверишь, я арч юзал ни один год, я смотрел на archinstall, обычному виндовс кеку не сдалось все это читать, изучать и бла-бла-бла...
ну в таком случае он на самом начальном этапе и вытащит флешкуне поверишь, я арч юзал ни один год, я смотрел на archinstall, обычному виндовс кеку не сдалось все это читать, изучать и бла-бла-бла...
С федорой или бубунтой юзеру не придется ничего из этого делать, максимум подрубить флатпак и дополнительный репозиторий.давай поговорим по чесноку. Юзеру в принципе будет не удобен линукс, ведь нужно что-то собирать, что-то подключать, что-то писать в терминал
а теперь посмотри на название и описание темы... обосрался? насоветовал нахуй?ну в таком случае он на самом начальном этапе и вытащит флешку
elementary osЧто будет проще установить и легче использовать - арч или федору/бубунту?
имеется ввиду что сам пакаг то тестится, но в сборе хуй знает че с ним может произойтину так твоя вина, что ты поставил репозиторий testing лол
Ну вот иди и рекомендуй елементариос, а не дистро который в хуй не пригодился новичкуelementary os
это никак не меняет мои слова о том, что если чел не осилит линукс, то он в любом случае >ну в таком случае он на самом начальном этапе и вытащит флешкуа теперь посмотри на название и описание темы... обосрался? насоветовал нахуй?
а на ачре че?С федорой или бубунтой юзеру не придется ничего из этого делать, максимум подрубить флатпак и дополнительный репозиторий.
кривые руки- арч линукс сдох сразу после установки и я даже не смог в него загрузиться
что не такарч для новичков? совсем ебанутый?
ну так хендбук всем доступен, можно даже не собирать, просто бин говно ставишь вместо сборадавай я тебе нахуй дам задание собрать генту без каких-либо знаний, тогда и посмотрим в чем проблема
поставить арч много ума не надоя тебе напомню, что спрашивался линукс ДЛЯ НОВИЧКА а не для такого как ты
не спрашивал никто о твоих личных достиженияхмимо чел который собрал лфс в 13 лет
На убунту и флатпак есть гномстор.а на ачре че?
sudo pacman -S название пакета
а на убунте че?
sudo apt-get install название пакета
а через флатпак че?
flatpak install полное название пакета
жеесть, нифига как все это меняет. Разница здесь в том, что если чел будет ставить сразу арч через арчинсталл, то ему не нужно будет подключать мультлиб, либо другое репо, ибо арчинсталл для юзеров, которые хотят ознакомиться
на арче и флатпак есть гномстор и аур тоже есть. Странно, что ты про самое главное говно не напомнил, из-за чего многие недолюбливают убунту - snapНа убунту и флатпак есть гномстор.
Установить - uwuntu, использовать - archЧто будет проще установить и легче использовать - арч или федору/бубунту?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz